IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Space Phallus
Название: Space Phallus   PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Charlies Games
Еще материалы по
Space Phallus
Всего: 1
Статьи о Space Phallus

На русский язык название этой игры дословно переводится как «космический фаллос». Согласно статье 20.1. Кодекса РФ об административных правонарушениях за нецензурную брань предусмотрено наложение административного штрафа в размере от десяти до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток. Именно поэтому все нецензурные слова в этой статье заменены выражением «дизайнерская находка».

Главный герой — это дизайнерская находка. Он летит слева направо и отстреливается от полчищ других дизайнерских находок. Из земли торчат, покачиваясь, дизайнерские находки, ведущие прицельный огонь по игроку, навстречу ему летят дизайнерские находки с пропеллерами, и из них, оставляя длинные следы мужского семени, вылетают, опять-таки, дизайнерские находки. Наконец, финальный босс — это громадная извивающаяся дизайнерская находка, которая долго тянется с правого конца экрана. От обморока после пяти минут знакомства с игрой спасает разве что восьмибитная графика, несколько примиряющая вас с экспериментальной природой данного произведения.

Жюри IGF известно своим специфическим чувством юмора: в прошлом году номинантом на премию «Инновация в геймдизайне» стала пародийная игра You Have to Burn the Rope (www.youhavetoburntherope.net), которая длилась меньше, чем заключительная песня во время ее титров. Но Space Phallus — это все-таки тот выдающийся случай, когда за душевное здоровье автора начинаешь всерьез волноваться. Монолитное восьмибитное произведение о жизни и удивительных приключениях летающего фаллоса — положа руку на сердце, мы себе несколько по-другому представляем будущее инди-сектора. Тем не менее есть все шансы, что в финал Space Phallus все-таки выйдет.

ЧТО ЭТО? Восьмибитный скроллер про летающий фаллос.

ШАНСЫ НА ФИНАЛ: 8/10

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования