IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Attack of the 50ft Robot!
Название: Attack of the 50ft Robot!   PC
Жанр: Боевик
Разработчик: DigiPen Institute of Technology
Еще материалы по
Attack of the 50ft Robot!
Всего: 1
Статьи о Attack of the 50ft Robot!

Первый закон робототехники, сформулированный Айзеком Азимовым, гласит: робот не может причинить вреда человеку. Остальные два закона примерно о том же. Но этот робот с юриспруденцией явно незнаком. Он топчет людишек ногами, взрывает ракетами и жжет лучами из глаз (причем не просто так, а с характерным звуком «пиу-пиу!»). В любой момент он может отвинтить собственную голову и кинуть ей во врага (голова при этом не перестанет извергать из глазниц смертоносный лазер, а на шее через несколько секунд отрастет новая).

Attack of the 50ft Robot! очень метко стилизована под дешевые фантастические фильмы про атаку пятидесятифутовых женщин, роботов и прочих годзилл, какие пачками демонстрировались в американских драйв-инах в середине прошлого века (см. «День, когда Земля остановилась», а также один из самых недооцененных мультфильмов в мире, «Железный гигант»). Некачественная пленка, дешевые, явно картонные декорации, торчащие из головы робота антенны — авторы идеально разыгрывают свой ретрофутуристический козырь.

Но на эту тему еще шесть лет назад вышел гениальный трэш под названием I Was an Atomic Mutant!, к которому, казалось бы, нечего добавить. Кроме физики. В сердце Attack of the 50ft Robot! бьется серьезная технология, вроде той, что используется в Red Faction: Guerrilla. Поэтому любой дом можно разобрать буквально по кирпичику. Каждый взрыв тут — как минимум атомный: над головами носятся вертолеты и летающие тарелки, кубарем катятся по земле растоптанные танки — разрушительный хаос, который сеет в городе машина смерти, разыгран с недетским размахом. Очень надеемся, что ближе к релизу авторы добавят сюда хоть одного жалкого человечишку, чтобы тот обязательно прокричал: «ГОДЗИЛЛА!»

ЧТО ЭТО? Экшен про атаку пятидесятифутового робота, стилизованный под черно-белую фантастику прошлого века. С физикой уровня Red Faction: Guerilla.

ШАНСЫ НА ФИНАЛ: 6/10

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования