IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Ninja Gaiden 3
Название: Ninja Gaiden 3   X360PS3
Другое название: Ninja Gaiden 3: Razor's Edge
Серия: Ninja Gaiden
Мультиплеер: Интернет (до 8 игроков)
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Koei Tecmo
Дата выхода: 20 март 2012
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Ninja Gaiden 3
Все
Только на русском / с субтитрами
Ninja Gaiden 3 - DLC Trailer
 трейлер X360PS3Wii U
3 апреля 2012 | 1 мин. 25 сек. | Просмотров: 742
Новое оружие из бесплатного DLC для продолжения ниндзя-безумия.
Ninja Gaiden 3 - Launch Trailer
 к релизу X360PS3Wii U
13 марта 2012 | 1 мин. 1 сек. | Просмотров: 751
Ниндзя, который познал адскую боль, с удовольствием разделит это чувство с другим. Ролик к выходу игры.
Ninja Gaiden 3 - Muiltiplayer Mode Trailer
 геймплей PS3Wii UX360
16 января 2012 | 1 мин. 25 сек. | Просмотров: 1024
Ниндзя-мультиплеер. Мечтали сделать харакири ненавистному другу? Пожалуйста!
Ninja Gaiden 3 - Трейлер (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ X360PS3Wii U
18 сентября 2011 | 1 мин. 32 сек. | Просмотров: 3551
В третьей части главного героя проклянут… снова. На этот раз под раздачу попала его правая рука, которая отняла так много жизней, что их бывшие облада...
Еще материалы по
Ninja Gaiden 3
Всего: 2
Статьи о Ninja Gaiden 3
«…Без перфекционизма Итагаки оставшиеся сотрудники Team Ninja не смогли достойно продолжить историю Рю Хаябусы. Бесконечные QTE, скучный сюжет, несбалансированный мультиплеер и неуместная поддержка PS...More
«…На экране творится форменный содом — Рю буквально рвет врагов (какую-то обезличенную солдатню) на части, подбрасывает в воздух, рубит своим адским клинком и даже глазом не моргнет при виде фонтанов ...More
Всего: 8
Новости о Ninja Gaiden 3
В легком режиме Рю сам будет уклоняться и защищаться от атак противников.More
Однажды глава студии Team Ninja Ёсуке Хаяси заявил, что они собираются сделать файтинг Ninja Gaiden 3 «более доступным».More
Прославившаяся кровавостью серия Ninja Gaiden, похоже, собирается взять новую планку по уровню жестокости.More

Начиная презентацию Ninja Gaiden 3, представители студии в первую очередь пытаются объяснить прессе, чем третья игра в именитом экшен-сериале отличается от первых двух. «Ninja Gaiden завоевала популярность как отличная экшен-игра. Но сейчас на рынке много разных боевиков. После долгих размышлений мы в конце концов пришли к идее создать японского антигероя. В Ninja Gaiden 3 главный герой, Рю Хайабуса, будет не просто машиной для убийства — вы много узнаете о нем самом, о его человеческой стороне».

Правда, когда начинается собственно демонстрация, чувствуешь некоторое недоумение, потому что как раз в выставочном демо Рю сильнее всего напоминает не живого человека, а меч на ножках. По словам разработчиков, еще одной приоритетной задачей было сделать так, чтобы игрок чувствовал, как его меч разрубает врага, как клинок проходит сквозь мясо, раскалывает кости. Ну и, конечно, очень важно было добиться того, чтобы враги интересно и реалистично реагировали на повреждения. Поэтому раненые, но еще не окончательно мертвые противники кричат, пытаются отползти в сторону, бредут куда-то, как сомнамбулы, пока не упадут замертво. На экране творится форменный содом — Рю буквально рвет врагов (какую-то обезличенную солдатню) на части, подбрасывает в воздух, рубит своим адским клинком и даже глазом не моргнет при виде фонтанов крови, вырывающихся из поломанных тел.

► Да, Рю Хайабуса в третьей части — определенно НЕ машина для убийства.

Время от времени кажется, что разработчики решили добавить в игру QTE. На экране то и дело появляются подсказки, какую кнопку нажать, чтобы продолжить очередное зверское комбо. Но авторы быстро поясняют, что это временно. По их словам, из финальной версии подсказки, скорее всего, изымут, чтобы игра соответствовала духу сериала в целом.

Неожиданнее всего прозвучало признание авторов, что на PlayStation 3 игра будет поддерживать Move. На вопрос, действительно ли эта функция нужна новому Ninja Gaiden, нам ответили так: «Многие люди говорили нам — какая у вас сложная игра! Так вот, вы по-прежнему можете сыграть в эту сложную игру при помощи геймпада. А можете взять в руки Move и просто получать удовольствие. Кроме того, контроллер позволяет игроку действительно почувствовать, что он сражается при помощи меча и рубит врагов на куски».

► Сами посмотрите — он же и мухи не обидит!

Заявление, конечно, немного сомнительное — до сих пор все уверения в том, насколько реалистичной станет фехтование в игре Х благодаря поддержке Wiimote или Move, заканчивались разочарованиями вроде The Legend of Zelda: Twilight Princess. С одной стороны, вроде бы действительно сам машешь мечом, а с другой — все равно все движения заранее прописаны, так что полноценной отдачи не чувствуется. Посмотрим, что получится у разработчиков Ninja Gaiden 3. Может, хоть на этот раз обещания воплотятся во что-то реальное.

Наконец, на презентации стало известно, что помимо сюжетной кампании в игре появится и онлайновый режим, где «можно будет играть с друзьями». Но, поведав об этом, авторы тут же сделали сложные лица и делиться подробностями отказались наотрез.

 

Несмотря на все усилия разработчиков, отличить Ninja Gaiden 3 от обычной Ninja Gaiden или Ninja Gaiden 2 на глаз довольно сложно. Но фанатам сериала наверняка будет на это наплевать. Кому нужны инновации, когда у тебя в руках рычаги управления самым смертоносным ниндзя в истории игровой индустрии?

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 94Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования