IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Secret World
Название: The Secret World   PCX360
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Funcom
Издатель: Funcom, Electronic Arts
Тип: клиентская игра
Модель распространения: подписка
Дата выхода: 3 июль 2012
Сайты игры:
http://www.thesecretworld.com
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
8.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
The Secret World
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
The Secret World - Дополнение Dream to Kill
 трейлер  СУБ PCX360
22 июля 2013 | 4 мин. 58 сек. | Просмотров: 1835
Огнеметы, снегоходы, оборотни, секретные эксперименты — все это и многое другое ждет вас в новом обновлении с говорящим названием A Dream to Kill.
The Secret World - Pay Once, Play Forever Trailer
 трейлер PCX360
12 декабря 2012 | 2 мин. 13 сек. | Просмотров: 485
Путешествие из Лондона в Нью-Йорк, из Египта в Трансильванию... Все самые темные секреты будут раскрыты.
The Secret World - Впечатления "Видеомании" от начала игры
 ИМ  Поиграем! PC
17 июля 2012 | 30 мин. 16 сек. | Просмотров: 30554
Взгляд "Видеомании" на новую игру от Funcom. Kingsmouth - город зомби и необъяснимого.
The Secret World - Launch Trailer
 к релизу PCX360
5 июля 2012 | 2 мин. 46 сек. | Просмотров: 556
MMORPG-долгострой таки добрался до релиза. Ролик к запуску игры.
The Secret World - Trailer (с русскими субтитрами)
 нестандарт  СУБ PCX360
20 марта 2012 | 3 мин. 39 сек. | Просмотров: 22210
Эксклюзивное видео, в котором разработчики расскажут о системе развития и уникальном «колесе способностей». Ролик предоставлен Electronic Arts, поэтом...
Еще материалы по
The Secret World
Всего: 13
Статьи о The Secret World
Одежда — еще один показатель статуса героя в онлайновой игре. И по части полета фантазии игровые дизайнеры готового бронеплатья дадут фору иным маститым кутюрье.More
Пять виртуальных вселенных, по которым приятно просто гулять.More
«…The Secret World мы реализовали много механик, чтобы игра как можно дольше не надоедала. Во-первых, наша ролевая система, как вы уже могли заметить, по-настоящему глубокая и комплексная. Чтобы изучи...More
«…Несмотря на недостатки и MMO-болячки, The Secret World удается главное — она не на шутку затягивает, рассказывает замечательную историю и дарит новые ощущения. Если дистанцироваться от жанра, наибол...More
Третий виртуальный мир от Funcom получился самым странным, но и самым интересным. И загадочным — во всех смыслах.More
Всего: 62
Новости о The Secret World
Краткие новости дня...More
Краткие новости дня...More
Краткие итоги дня...More

На выставке показали вступительную сцену из The Secret World. Героиня спит на диване в плохо убранной комнате. Откуда ни возьмись вдруг появляется светящаяся пчела и, оставляя длинный шлейф из ослепительных искр, влетает сладко зевнувшей девушке в рот. Следующий кадр — героиня парит над полом, комната охвачена огнем…

Затем нам демонстрируют ту же девушку, только по прошествии некоторого времени. Она скатывает огненные «снежки» и спокойно жонглирует ими — она освоилась с пчелиным даром и больше не пытается испепелить целую комнату. Колдовские силы — под контролем. В этот момент на пороге появляется гостья, представительница тамплиеров. Суровая женщина коротко и ясно обрисовывает ситуацию. Только что вы стали обладателем магических способностей, а это значит, что привлечете к себе внимание. Чем бы вы ни начали заниматься, какой бы путь ни выбрали (может, вообще не захотите пользоваться волшебством), вами уже интересуются секретные организации.

В отрыве от всех хороших или плохих ММО-качеств The Secret World — бальзам на душу любого игрока, истосковавшегося по Vampire the Masquerade. Тайные общества, непроглядная ночь, магия... дело даже не в этом. Особенно подкупает ощущение элитарности, такой гламурной тусовки, куда вас пустили, а остальных — нет. В вашем распоряжении — самые дорогие и популярные города мира, причем с их особенными районами, предназначенными исключительно для таких же избранных, как вы.

► Ночные улицы, только красивые и богатые люди, дорогие клубы, куда не пускают смертных, — в этом вся Secret World.

Мы побывали в особом лондонском пабе. Разработчики говорят, что стараются максимально точно передать колорит каждого города, в котором нам удастся побывать, а над лондонским уровнем так и вовсе работает команда из Лондона. Что ж, паб уже выглядит вполне аутентично, черные такси на улицах — есть. Разве что ММО-движок выдает довольно слабую картинку, что несколько портит такой интересный замысел.

В этом, на наш взгляд, как раз и заключается главная беда The Secret World — ей лучше бы не быть MMORPG. Такому фактурному сеттингу необходимо дорогое, качественное воплощение. В рамках многопользовательской ролевой игры идея тайных обществ (образованных силами реальных сообществ игроков) работает превосходно. А со всем остальным проблемы.

► Реалистичный сеттинг и жаркие перестрелки тут совмещаются с магией — вроде бы избитый ход, а все равно редкость для современных игр.

Вот герои сражаются с зомби в метро. Выбегают подернутые тьмой монстры — да, прямо как в Alan Wake, только хуже. Из стены вылезают какие-то адские щупальца — как в Gears of War 3, только куда менее детализированные. Или вот героиня схватилась за шотган: вы наводите курсор на группу врагов, жмете, бабах, три монстра падают. Ощущения выстрела нет. Понятно, что речь не о шутере, и на многие недостатки надо бы закрыть глаза, — но раз разработчики выбрали реалистичный сеттинг, раз они ставят магию и перестрелки, то от конкурентов отставать нельзя.

 

Завершилась презентация все же на мажорной ноте, даже у скептически настроенных журналистов перехватило дух. Все эти щупальца, зомби, окутанные тьмой, — они откуда-то вылезли наружу, нам нужно найти, откуда именно. Героиня быстро отыскала источник мерзости, им оказалась всего-навсего… галактика, пролетающая прямо у стены подземки. То есть вы стоите на платформе в метро, а там, где должны быть поезда, — космическое пространство, звезды, планеты, все прямо перед вашим носом. Монстры вылезли (прилетели) оттуда.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 51Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования