IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
X-Men: Destiny
Название: X-Men: Destiny   NDSPS3X360Wii
Разработчик: Silicon Knights
Издатель: Activision
Дата выхода: 27 сентябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
X-Men: Destiny
Все
Только на русском / с субтитрами
X-Men: Destiny - TV Spot
 трейлер PS3NDSX360Wii
5 октября 2011 | 15 сек. | Просмотров: 266
Короткий рекламный ТВ-ролик.
X-Men: Destiny - Launch Trailer
 к релизу PS3X360WiiNDS
26 сентября 2011 | 1 мин. 30 сек. | Просмотров: 541
Мутанты продолжают отстаивать свободу и независимость. Ролик к выходу игры на прилавки.
X-Men: Destiny - Трейлер с gamescom 2011 (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PS3X360
18 августа 2011 | 1 мин. 13 сек. | Просмотров: 2207
Способности героев.
X-Men: Destiny - VGA 2010 Trailer (русская версия)
 трейлер  РУС PCX360PS3
17 декабря 2010 | 1 мин. 2 сек. | Просмотров: 6962
Люди Икс снова в деле!
X-Men: Destiny - VGA 2010 Trailer
 трейлер PCX360PS3
14 декабря 2010 | 59 сек. | Просмотров: 654
Люди Икс снова в деле!
Еще материалы по
X-Men: Destiny
Всего: 1
Статьи о X-Men: Destiny
«…Вся игра — одна большая классическая иксмен-история. Магнето, выступая против юридического равенства людей и мутантов, срывает городское торжество, вырывая из земли свежий монумент, который символиз...More
Всего: 3
Новости о X-Men: Destiny
Компьютеры купила студия, состоящая из бывших работников.More
А также удалить все технические наработки, использующие движок Epic Games.More
Activision и Marvel продолжают нещадно эксплуатировать героев комиксов. Вчера партнеры анонсировали экшен X-Men: Destiny, героями которого станут бесстрашные супергерои.More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Среднестатистическому игроку, не обременяющему себя чтением комиксов, как правило, известны две версии истории о Людях Икс. Одна — из прекрасного мультсериала X-Men: The Animated Series. Там, если помните, Росомаха ходил в каноническом желтом латексе, на второплановых ролях появлялись все мыслимые злодеи, а каждый из 76 эпизодов был образцом плотной драматургии (как, впрочем, и половина мультсериалов девяностых). Другая версия — из непомерно серьезного кино с Хью Джекманом, где люди, умеющие стрелять лучами из глаз или замораживать предметы, смотрелись на редкость комично.

► Сан-Франциско тут, конечно, совсем не такой, как в последнем Driver.

Ключевое достоинство X-Men: Destiny — она напоминает именно о любимом в детстве мультфильме, а не о скверной киносерии. Вся игра — одна большая классическая иксмен-история. Магнето, выступая против юридического равенства людей и мутантов, срывает городское торжество, вырывая из земли свежий монумент, который символизирует межвидовую дружбу. Через секунду в расход идет гигантский мост, а через две — еще полгорода. Только не Нью-Йорка, как обычно, а Сан-Франциско (по этому поводу даже предусмотрена соответствующая шутка в диалоге).

Конечно, на празднике присутствуют и супергерои, но поиграть за знакомых персонажей не дают. Вместо них предлагают выбор из тройки необстрелянных новичков: девочки с шарфом на пол-лица, спортсмена и небритого пижона. У каждого есть какой-то свой сюжетный бэкграунд, но драма одна: новичок обнаруживает в себе невероятные способности (какие именно — предлагают выбрать самостоятельно), мучается вопросом, мутант он или не мутант, и, в конце концов, вынужден определиться, с плохими он теперь или с хорошими.

► На протяжении игры у врагов меняется разве что одежда.

К сожалению, не имеет значения, умеете вы телепортироваться на короткие расстояния, крутитесь ли юлой или просто месите всех в кашу каменными ручищами, — драки в X-Men: Destiny чудовищно скучные. И дело даже не в том, что боевая система плохая — удар чувствуется немногим хуже, чем в Batman: Arkham City. Просто единственное, чем заткнуты дыры между кат-сценами, — волны врагов в красных капюшонах. Побегали по кругу, потоптали две кнопки — послушайте еще один диалог. Иногда предлагают в качестве разрядки допрыгать до какой-нибудь высокой точки, но весь паркур представлен смешными полетами между огромными светящимися балками.

 

Вся игра проходит в страшных сомнениях: нужно ли терпеть схематичный мордобой ради возможности поглазеть на скачущих чудо-людей (которые смоделированы и озвучены так, что ни один фанат не придерется)? Повторять одни и те же действия уже со второй главы становится физически тяжело… но вот выскочил какой-нибудь Найткроулер, или появилась сюжетная развилка, или Магнето толкнул умилительно пафосную речь. Если вы любите Людей Икс, велика вероятность, что найти ответ вы просто не успеете — необходимые для прохождения игры пять часов пролетят раньше.

А вот мучаются ли подобными дилеммами в студии Silicon Knights, мы не знаем. Too Human, конечно, провалилась, но до такой геймплейной халтуры люди, придумавшие Eternal Darkness, опускаться все же не должны.

Реиграбельность:
Классный сюжет:
Оригинальность:
Легко освоить:
Геймплей:
5
Графика:
6
Звук и музыка:
8
Интерфейс и управление:
7
Дождались?
Большой эпизод X-Men: The Animated Series, зачем-то превращенный в плохой beat’em up.
Рейтинг «Мании»: 5,0
«Средне»
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 16Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования