IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
7554
Название: 7554   PC
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Emobi Games
Издатель: Emobi Games
Дата выхода: 9 январь 2012
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
7554
Всего: 1
Статьи о 7554
«…Действие игры разворачивается во времена Первой Индокитайской войны, когда молодая Демократическая Республика Вьетнам сражалась за свою независимость с Францией. Вместо аттракциона невиданного трэша...More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Представьте, что гастарбайтер-водитель маршрутки вдруг надевает полицейский китель и фуражку и, повернувшись в салон, зычно спрашивает: «Так, пассажиры, на каком основании находимся в России? Предъявляем документики!» Примерно такие же ощущения испытываешь при знакомстве с шутером 7554, вьетнамским клоном Call of Duty, в котором мы не убиваем по привычке азиатов, а наоборот — сражаемся на их стороне и толпами отправляем на тот свет французских солдат.

Действие игры разворачивается во времена Первой Индокитайской войны, когда молодая Демократическая Республика Вьетнам сражалась за свою независимость с Францией. Вместо аттракциона невиданного трэша Emobi Games выдает — вы удивитесь — вполне приличный и старательный клон Call of Duty 2. Набор развлечений примерно тот же. Мы сидим на привале среди стонущих раненых и вспоминаем о доме, потом штурмуем укрепления, пытаемся удержать их, садим по врагам из станкового пулемета, палим по танкам из базуки, выносим покалеченных товарищей с поля боя. Иногда даже нужно врываться в закрытые помещения и в замедленном рапиде всех расстрелять, не дав убить заложницу, — в общем, все как у людей. И все это под аккомпанемент скриптов и постановочных сценок, где, например, герой падает наземь от взрыва и видит, как камикадзе подрывают бронетехнику врага.

Свободы тут, конечно, нет. За отклонение от цели мероприятия карают принудительной перезагрузкой. Здоровье восстанавливается само. А брошенную в вас гранату можно быстро отшвырнуть обратно. Умыкнули у западных коллег вьетнамцы и сам принцип построения кампании — действие постоянно переключается между героями из разных родов войск.

Конечно, в 7554 чувствуется определенная доморощенность: если ИИ ведет себя примерно так же, как в любой части Call of Duty, то уровень постановки и проработки оружия ожидаемо уступает «оригиналу». Да и мультиплеер не помешал бы. Но сам тот факт, что 7554 — приличный шутер, просто удивителен.

Рейтинг «Мании»: 7,0
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования