IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Coco Loco
Название: Coco Loco   iOS
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Twiitch
Издатель: Chillingo
Дата выхода: март 2012
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Coco Loco
Всего: 1
Статьи о Coco Loco
«…в центре внимания здесь вооруженный военный конфликт… изделий кондитерской фабрики. Ломтики зефира отбиваются от вероломных какао-бобов, взрывая баррикады из желе и проламывая вражьи укрепления река...More

Названная не иначе как в честь знаменитого островного коктейля, игра Coco Loco на самом деле не имеет ровным счетом никакого отношения ни к алкоголю, ни к отдыху в тропиках. Это вообще не слишком взрослая игра — в центре внимания здесь вооруженный военный конфликт… изделий кондитерской фабрики. Ломтики зефира отбиваются от вероломных какао-бобов, взрывая баррикады из желе и проламывая вражьи укрепления реками горячего шоколада.

Впрочем, базовые правила Coco Loco легкомысленными не назовешь — механика досталась игре от iBlast Moki, одной из самых изобретательных и сложных головоломок на iOS. Каждый из шестидесяти уровней — своя вариация задачки «слепо выстрели в небо и попади куда надо» (примерно как в Worms). Этих самых «куда надо», в свою очередь, очень много: где-то необходимо прорвать выстрелом импровизированную вражескую плотину и затопить базу какао-напитком, где-то банально подбить опоры у укрепления, а где-то — точечно срезать веревки, обрушив на оборонительные вышки из камней и стекла что-нибудь тяжелое. Целиться, как было сказано, нельзя, можно только предварительно подкорректировать предполагаемую траекторию снаряда. В качестве патронов тут выступают вооруженные катаной ниндзя, конфетные бомбы и даже зефир в капитанской кепке, умеющий сокрушительно пикировать на постройки из любых материалов.

К сожалению, даже несмотря на разнообразие боевых ситуаций и юнитов, игре сильно недостает контента (говоря терминами iOS-развлечений, проходится за пару станций в метро), а замысловатые головоломки тут почему-то вообще отсутствуют. Но на одно прохождение вас точно хватит.

Рейтинг «Мании»: 7,5
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования