IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Warlock: Master of the Arcane
Название: Warlock: Master of the Arcane   PC
Серия: Warlock
Разработчик: Ino-Co Plus
Издатель: Paradox Interactive
Дата выхода: 8 май 2012
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
8
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Warlock: Master of the Arcane
Все
Warlock: Master of the Arcane - Trailer
 трейлер PC
29 августа 2011 | 55 сек. | Просмотров: 766
Глобальная пошаговая стратегия во вселенной Majesty.
Еще материалы по
Warlock: Master of the Arcane
Всего: 2
Статьи о Warlock: Master of the Arcane
«…Warlock — это такая магическая версия Civilization в мире, напоминающем Majesty. Здесь нет полноценной экономики — знай себе строй нужные здания на пригодных для этого территориях да следи за тем, ч...More
Ослиная кавалерия, крысы-паладины, гномы-превозмогатели. Они уже идут к вам.More
Всего: 2
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)  

В России по-прежнему реанимируют старенькие фэнтезийные стратегии. Вслед за King's Bounty, Majesty 2 и Disciples пришла очередь Master of Magic. Впрочем, студия Ino-Co Plus никаких лицензий и прав не получала. Их Warlock: Master of Arcane — скорее идейный наследник культовой некогда игры, а не официальное продолжение.

Warlock — это такая магическая версия Civilization в мире, напоминающем Majesty. Здесь нет полноценной экономики — знай себе строй нужные здания на пригодных для этого территориях да следи за тем, чтобы юнитам хватало пропитания. Дипломатия проста. Можно только объявлять войну, предлагать союз, требовать выплат или платить контрибуцию самому. В Warlock не нужно думать о логистике, заботиться о настроениях подчиненных, строить для них кабаки, церкви и цветущие сады. Зато на одной огромной карте может сойтись до восьми колдунов, которые охотно обрушивают друг на друга огонь с небес и прямо из воздуха призывают армии скелетов-лучников и адских гончих. Каждый ход магистры трех разных рас разучивают новые заклинания, копят ману (для этого даже есть специальные постройки) и отправляют свои смешанные армии рейнджеров и ходячих мертвецов разрушать города соседей. Причем все поселения, из-за особенностей местности, на которой они расположены, обладают своей специализацией. Поэтому за некоторые клочки земли разворачиваются особенно яростные сражения. Захватив столицу конкурента, вы выбиваете его из игры. Сделать это непросто, так как ИИ удивительно хорош, постоянно прессует и грамотно использует дипломатию.

Еще в игре очень интересно исследовать мир: плавая на корабле, вы открываете новые территории и даже порталы в другие измерения. Даже без сюжетной кампании и мультиплеера Warlock вполне может увлечь на неделю-другую.

Рейтинг «Мании»: 7,0
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 16Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования