IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Elder Scrolls Online
Название: The Elder Scrolls Online   PCMacPS4XONE
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: ZeniMax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Тип: клиентская игра
Модель распространения: подписка
Дата выхода: 4 апрель 2014
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
7
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
The Elder Scrolls Online
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
The Elder Scrolls Online: Morrowind - Announcement Trailer
 трейлер PCPS4XONE
1 февраля 2017 | 3 мин. 57 сек. | Просмотров: 11062
История, которую поклонникам игры предстоит пережить, происходит за семьсот лет до событий The Elder Scrolls III: Morrowind. Воина-поэта Вивека, одног...
The Elder Scrolls Online - PlayStation 4 Pro Announcement
 трейлер PS4 Pro
16 ноября 2016 | 1 мин. 40 сек. | Просмотров: 4977
ZeniMax Online Studios и Bethesda Softworks объявили о том, что игра The Elder Scrolls Online поддерживает консоль PS4 Pro. Соответствующее обновление...
The Elder Scrolls Online - Е3 2016 Trailer
 трейлер PCPS4XONE
13 июня 2016 | 1 мин. 37 сек. | Просмотров: 10117
Небольшая ретроспектива The Elder Scrolls Online.
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited - Bethesda E3 Showcase Trailer
 трейлер  СУБ PCPS4XONE
15 июня 2015 | 1 мин. 57 сек. | Просмотров: 7472
Обновление, добавляющее в игру Имперский город и Орсиниум.
The Elder Scrolls Online - Tamriel Unlimited Trailer
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
19 мая 2015 | 3 мин. 18 сек. | Просмотров: 8226
Ролик «The Elder Scrolls с друзьями» — вместе с союзниками игрок сможет участвовать в битвах, спускаться в подземелья, защищать свои крепости и завоев...
Еще материалы по
The Elder Scrolls Online
Всего: 7
Статьи о The Elder Scrolls Online
Bethesda на Е3 2016: все самое важное с конференции — с комментариями коллективного разума редакции.More
Лучшие онлайновые игры 2014 года! Выбор очевиден, но все же...More
Одежда — еще один показатель статуса героя в онлайновой игре. И по части полета фантазии игровые дизайнеры готового бронеплатья дадут фору иным маститым кутюрье.More
Мастодонт ролевого жанра перебирается в онлайн и платит за это немалую цену.More
Разбираемся, как работает одна из ключевых систем The Elder Scrolls Online.More
Всего: 72
Новости о The Elder Scrolls Online
PC-версия онлайновой ролевой игры The Elder Scrolls Online получила обновление Homestead.More
Bethesda анонсировала новое дополнение для онлайновой ролевой игры.More
Остров Ввандерфелл может стать частью будущего обновления, приуроченного к пятнадцатилетию The Elder Scrolls III: Morrowind.More

Пока The Elder Scrolls Online не был анонсирован, всех больше всего волновал вопрос «Когда?». Вскоре после анонса в лидеры выбился вопрос «Зачем?» Как это — всего четыре фракции? Что, и лошадей не будет? И что это вы там такое задумали с ролевой системой?!

У нас есть для вас хорошие и плохие новости. Плохие: TES Online — это и вправду не Morrowind, не Oblivion и не Skyrim, даже близко. Ее, в конце концов, делают совсем другие люди. И хорошие: это не клон World of Warcraft, не азиатская мясорубка времени, но довольно необычная онлайновая игра, и с вышеупомянутыми играми они явно родственники.

Как и положено в TES, здесь будет большой открытый мир. Наряду со стандартными подземельями для групповых рейдов есть открытые локации — всякие двемерские подземелья, святилища даэдр и прочее. Здесь игроки объединяются по своему усмотрению: если вы поможете случайному прохожему, то получите и опыт, и свою часть награды. В открытом мире действуют те же правила. Такое самоопределение, если задуматься, тоже очень в духе TES.

И квесты. Они, очевидно, будут нелинейными. Во время демонстрации разработчик выполнял квест, в котором нужно было избавить город от армии оборотней, которыми верховодил оборотень-зомби. По пути к нему мы встретили группу призраков, с которыми в общем-то можно было не говорить. Но краткая беседа привела к квесту, в процессе которого мы вернулись в прошлое (изображение в этот момент выцвело) и во время детективного расследования узнали страшную тайну неупокоенного оборотня: он боится огня! Это знание, может, и не стоило таких хлопот, но было как минимум не скучно.

Про ролевую систему сегодня известно крайне мало. Будут классы, но разработчики не хотят загонять игроков в жесткие рамки, поэтому можно будет представить, скажем, мага с мечом или приколдовывающего воина. Кроме того, на манер Guild Wars, способности различных классов можно комбинировать, получая новый, очень убойный эффект. В свою очередь, боевая система будет с динамическим прицеливанием и блоками, на которые тратится выносливость (традиционные цветные полоски со здоровьем и маной тоже присутствуют на экране). Сколько-нибудь сложных боевых приемов пока не обещают, но после надоевшей системы «нажми на кнопку — получишь результат» это вполне приятная перемена.

В рамках PVP заявлена глобальная война на три стороны — девять рас Тамриэля, разделенные (по довольно странному принципу) на альянсы: норды объединяются с данмерами и аргонианцами, бретонцы и редгарды — с орками, а Альтмерский доминион составляют высокие и лесные эльфы в компании с котолюдьми-хаджитами. «Глобальность» войны заключается в штурме замков и городов, вплоть до главной цели — Имперского города.

 

Описание особенностей TES Online почему-то походит на сложенные вместе кусочки статей, посвященных другим онлайновым играм — Warhammer Online, Guild Wars 2, EverQuest 2... Судя по тому, что показывается сейчас, ZeniMax Online заняты компиляцией незаезженных идей из разных проектов в рамках вселенной The Elder Scrolls. Как ни странно, у них получается симпатичная и даже самобытная онлайновая игра, которую, впрочем, еще нужно будет как-то продать конечному пользователю. Главное, чтобы разработчики не расценивали знаменитую вселенную как единственный и достаточный козырь для привлечения в игру людей. The Elder Scrolls намного богаче, и грех не воспользоваться особенностями механики и мифологии такой игровой серии. Первым делом все-таки рекомендуем добавить в игру лошадей.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 43Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 2
23.11.2012 | 17:48 Zzombo [8161]
Готов абонементку даже платить, но было бы здорово если бесплатной стала
Согласны 0 из 0
30.11.2012 | 00:33 Baggik [181061]
Согласен, платить и ждать намерен, лишь игрушка не потеряла свою атмосферу (настораживает смена разработчиков).
Согласны 0 из 0
04.12.2012 | 13:48 ANDAUR [7023]
Она выйдет на Мак? Мои молитвы услышаны! Да, детка!))))
Согласны 0 из 0
07.02.2014 | 01:02 4iterOK [5529]
Все на бета тест!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования