IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Madagascar 3: The Video Game
Жанр: Аркада
Серия: Madagascar
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Monkey Bar Games, Torus Games
Издатель: D3Publisher
Дата выхода: 5 январь 2012
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Madagascar 3: The Video Game
Всего: 1
Статьи о Madagascar 3: The Video Game
«…бегемотиха Глория отлично работает широкими бедрами и умеет разбивать ими деревянные ящики, а обладатель роскошной гривы Алекс своим рыком может разогнать назойливых голубей и умеет грациозно прыгат...More

В отличие от большинства других продуктов индустрии с пометкой «для детей», игры по мультфильмам серии «Мадагаскар» никогда не получались особенно хорошими или особенно плохими — им было откровенно далеко до уровня грамотных игроизаций вроде Ice Age: The Game и Surf's Up, но и в откровенное безобразие уровня Shrek Forever After они не скатывались. В этом смысле Madagascar 3: The Video Game — худший сюрприз, который вообще только можно придумать. Это все такой же непримечательный экшен с элементами платформера и неким подобием мини-игр, выполненный в стилистике оригинального мультфильма. Не плохой и не хороший — словом, никакой; вполне в духе предыдущих частей.

Впрочем, если в прошлых играх рутину разбавляли остроумные шутки и даже пародии (например, уровень с картонной коробкой в духе Metal Gear Solid из первой игры), то в «Мадагаскаре» за номером три все до неприличия предсказуемо. Хотя стелс, стоит сказать, здесь тоже есть: исследуя уровень в поисках цели, желательно не попадаться на глаза прохожим (выручают пижонского вида солнцезащитные очки) и агентам конторы по отлову диких животных (этих лучше вообще обходить за километр).

Кроме пряток, в игре есть только скучные прыжки по крышам домов, собирание бонусов да простенькие головоломки, основанные на спецспособностях героев-животных. Например, бегемотиха Глория отлично работает широкими бедрами и умеет разбивать ими деревянные ящики, а обладатель роскошной гривы Алекс своим рыком может разогнать назойливых голубей и умеет грациозно прыгать, как и подобает кошке. Жаль только, что интересных задачек в арсенале у Madagascar 3 почти нет, а полюбоваться на четверку из зоопарка можно и в кино.

Рейтинг «Мании»: 5,5

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 14Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования