IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Tiny & Big: Grandpa's Leftovers
Название: Tiny & Big: Grandpa's Leftovers   PCMac
Серия: Tiny & Big
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Black Pants
Издатель: Black Pants
Дата выхода: 19 июнь 2012
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Tiny & Big: Grandpa's Leftovers
Всего: 1
Статьи о Tiny & Big: Grandpa's Leftovers
«…Как и первая часть Up That Mountain, новые приключения механика Тини — это разудалая дорожная комедия про, извините, поиски украденных трусов, оставленных некогда герою в наследство любимым дедушкой...More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Как и первая часть Up That Mountain, новые приключения механика Тини — это разудалая дорожная комедия про, извините, поиски украденных трусов, оставленных некогда герою в наследство любимым дедушкой. Чтобы вырвать панталоны из лап Бига, небритого вора-фетишиста, мы вновь отправляемся в путешествие по неприветливой местности, плотно напичканной загадками. На этот раз — по большой каменной пустыне, вызывающей ассоциации со Стоунхенджем.

Выглядит Grandpa's Leftovers очень дружелюбно: уютная сел-шейдинг картинка, ненавязчиво бренчащее за кадром кантри. Драться тоже не надо — знай себе бегай за обидчиком. А вот здесь существует маленькая загвоздка — кругом непролазные каменные дебри. Приходится умному Тини как-то изворачиваться. В арсенале героя присутствует три самодельных гаджета: два вспомогательных — упрощенный аналог гравипушки из Half-Life 2 и ракетница, сбивающая тяжелые валуны своими снарядами; и один основной — мощный лазер, позволяющий резать камни под любым углом. Отсекая, что называется, все лишнее от многочисленных валунов и колонн, мы расчищаем проходы, строим импровизированные туннели и причудливые лестницы — словом, меняем архитектурную обстановку, чтобы проще было добраться до выхода. Получается эдакий платформер, в котором изначально нет платформ; игрок, по сути, берет на себя обязанности дизайнера уровней.

Играть действительно интересно, только вот какое дело: все это мы уже видели в первой части. Grandpa's Leftovers — это все та же инди-головоломка одной идеи, которая стала чуточку собраннее, красивее и разнообразнее. Но, как ни удивительно, этого оказалось достаточно — от игры трудно оторваться.

Рейтинг «Мании»: 7,5
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования