IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Brave: The Video Game
Жанр: Аркада
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Behaviour Interactive
Издатель: Disney Interactive
Дата выхода: 19 июнь 2012
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Brave: The Video Game
Все
Brave: The Video Game - Launch Trailer
 к релизу PCX360PS3WiiNDSMac
20 июня 2012 | 33 сек. | Просмотров: 622
Детишки в сказочном лесу. Ролик к выходу игры.
Еще материалы по
Brave: The Video Game
Всего: 1
Статьи о Brave: The Video Game
«…Весь геймплей сводится к прохождению коридоров, по которым разбросаны враги, да комнат с нехитрыми головоломками. Brave не пытается быть слишком уж детской, но и не стоит ждать от неё чего-то больше...More

Некоторые вещи остаются неизменными. День сменяется ночью, Владимир Владимирович руководит страной, а по громкому блокбастеру выходит игра. Послужной список Behaviour Interactive не позволяет усомниться в том, что в жанре «игра по лицензии» разработчики чувствуют себя как рыба в воде: после кунг-фу панд, ледниковых периодов и прочих сумерек игра по мультику Brave (в российском прокате — «Храбрая сердцем») для них уж точно плевое дело.

Увы, передать хоть малую толику фирменного юмора Pixar канадцам не удалось. Создается впечатление, что разработчики слишком уж боялись напортачить, поэтому и двигались осторожными шагами. Игра сделана настолько шаблонно, настолько безыскусно, что уже к середине вызывает неконтролируемые приступы зевоты. Весь геймплей сводится к прохождению коридоров, по которым разбросаны враги, да комнат с нехитрыми головоломками. Brave не пытается быть слишком уж детской, но и не стоит ждать от неё чего-то большего, чем крушения бочек и сбора монеток (на них покупаются новые атаки).

Здесь нужно отдать разработчикам должное — они явно пытались сделать все возможное, чтобы игрок не заснул. В определенные моменты дают поиграть за других персонажей с уникальными способностями, иногда запирают вас в одной комнате с сильными соперниками. Однако из-за того, что герои здесь практически бессмертны, каждая стычка с опасным врагом скорее изматывает, чем развлекает. Ну а попытка разнообразить геймплей загадками не засчитана — они очень легкие и неизобретательные.

Несмотря на застенчивые старания разработчиков, играть в Brave так же увлекательно, как сидеть на стуле. А ведь нужно-то было всего ничего — немного храбрости.

Рейтинг «Мании»: 5,0
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования