Midtown Madness 2
Название: Midtown Madness 2   PC
Серия: Midtown Madness
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Angel Studios
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 22 апрель 2000
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Midtown Madness 2
Всего: 2
Статьи о Midtown Madness 2
В районе Сан-Франциско есть местечко, где можно легко заехать на крышу. Внимательно изучите скриншот, на котором показано, где находится заветная локация.More
Не тратя времени зазря, сразу перейдем к делу. Тачки Естественно, не простые, а скрытые. Чтобы их открыть, как правило, нужно пройти определенное количество трасс в определенных режимах. Все это ...More

Не тратя времени зазря, сразу перейдем к делу.

Тачки

Естественно, не простые, а скрытые. Чтобы их открыть, как правило, нужно пройти определенное количество трасс в определенных режимах. Все это объяснено и показано ниже.

LTV (Light Tacticle Vehicle)

Чтобы открыть этот броневичок, нужно успешно пройти ВСЕ уроки, экзамены и финальный экзамен в режиме San Francisco Crash Course. Самым сложным, на мой взгляд, здесь является последний экзамен. Впрочем, это и правильно.

Audi TT

Ауди ТТ откроется любителям низкого уровня сложности в случае победы и занятия третьего места на половине трасс San Francisco Checkpoint Races. Профессионалы должны занять по первому месту в половине тех же трасс.

Aston Martin DB7 Vantage

Эта стильная тачка дается тем, кто выполнит ВСЕ уроки, экзамены и финальный экзамен в режиме Школы Лондонского Кэбби.

Panoz GTR-1

Самая быстрая и самая легкая машинка достанется лишь тем легкоуровневым игрокам, кто выйдет на третьи места в половине трасс режима London Checkpoint Races. Профи должны перебороть себя и занять первые места там же.

American LaFrance Fire Truck

Американская пожарная машина готова показаться в случае прохождения половины трасс San Francisco Blitz Races. Как обычно, любителям – третьи места, профессионалам – первые.

VW New Beetle Dune

Вездеход – подарок игрокам, не побоявшимся поиграть в San Francisco Circuit Races. Любители – третьи места в половине трасс, профи – первые места.

VW New Beetle Rsi

Новый Фольксваген «Жук» не против порадовать смелых любителей третьих мест в половине трасс London Circuit Races. Профессионалы обязаны занять первые места.

NEW MINI COOPER

Ну и наконец, Мини Купер заслуживают те, кто пройдет половину трасс London Blitz Races. Любители, как водится, занимают третьи места, профессионалы – первые.

Скины

Эти забавные «шкурки» для машинок, местами красивые, местами не очень, скрыты примерно на тех же условиях, что и тачки. Но скинов побольше, а потому – внимайте!

Audi TT

Уровень сложности «amateur» – для тех, кто пройдет ВСЕ трассы San Francisco Checkpoint Races, заняв третьи места. Профессионалы вынуждены будут приходить первыми. Но ведь на то они и профессионалы!

London Cab

Кэбби-любители, пройдя второй экзамен London Crash Course, получат прикольный скин для своего «таксомотора».

Mini Cooper Classic

Третий экзамен London Crash Course подарит всем «шкурку» для Мини Купер Классик.

Double-Decker Bus

Несмотря на то, что автобус в оригинале из Лондона, яркую расцветку для него можно открыть лишь пройдя второй экзамен в San Francisco Crash Course.

American LaFrance Fire Truck

Все трассы в San Francisco Blitz Races. Любители – третьи места, профи – первые. И скин для пожарной машины – открыт!

VW New Beetle Dune

San Francisco Circuit Races. Эти трассы реально кружат голову, но если их пройти (любители – третьи места, профи – первые), то можно получить новый скин для «вездехода». Естественно, для начала неплохо бы открыть саму тачку.

VW New Beetle Rsi

Не знаю, чем так приглянулась разработчикам именно эта машина, но для нее есть аж три скина. Первый дадут при проходе всех трасс London Circuit Races на уже известных условиях (любители – третьи места, профи – первые). Второй, Angel Cup, определяется по прохождении первого экзамена в San Francisco Crash Course. И, наконец, Microsoft Cup с темой X-Box дается всем после сдачи первого экзамена London Crash Course.

New Mini Cooper

Любители! Третьи места в половине трасс на London Blitz Races – и этот скин у вас открыт! Профи, естественно, – первые места и никак иначе.

’68 Ford Mustang Fastback

Экзамен номер три в San Francisco Crash Course – это сложно? Если нет – считайте, что скин для Мустанга у вас уже есть.

Секретные трассы

А вот секретных трасс тут и нет. Единственное ограничение – новые экзамены в режимах Crash Course откроются лишь по прохождении трех уроков, экзаменам предшествующих. А что касается «простых» сингловых режимов, здесь каждые три пройденные трассы откроют следующие три. Любители, впрочем, должны занимать хотя бы третьи места на всем сете трех трасс, профессионалы же – только первые места. Плюс к тому, по прохождении трассы появится возможность смены их установок – например, сменить время суток, плотность трафика или пешеходов. Согласитесь, ради этого бывает интересно пройти ту или иную миссию.