IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Nightlong: Union City Conspiracy
Название: Nightlong: Union City Conspiracy   PC
Разработчик: Trecision
Издатель: DreamCatcher
Дата выхода: 20 апрель 1999
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Nightlong: Union City Conspiracy
Всего: 2
Статьи о Nightlong: Union City Conspiracy
Сюжет В конце XXI в. в столице одной из крупнейших мировых держав - Юнион-сити - продолжают процветать традиционные пороки человечества - жестокость, наркомания и коррупция. Некоторые алч...More
Для определения последовательности нажатия оранжевых клавиш сначала проследите динамику потемнения клеток на найденном вами листке - от чисто белого через оттенки серого и до чёрного...More
34Kb
  1. Для определения последовательности нажатия оранжевых клавиш сначала проследите динамику потемнения клеток на найденном вами листке - от чисто белого через оттенки серого и до чёрного, и в таком же порядке пронумеруйте их (белый - 1, чуть серее - 2 и т.д.), а затем примените эту же последовательность и на оранжевых кнопках системы охраны. Таким образом, вы нажимаете последовательно на кнопки 5, 1, 2, 7, 3, 4, 6, считая сверху.
  2. Для установления нужной комбинации цифр на мониторе компьютера Хью: мысленно - или буквально - наложите голубые клетки с розовыми полосками со слайда на картину, висящую в кабинете секретарши, после чего отбросьте или сотрите те части “восьмёрок”, которые совпадают с розовыми полосками, а оставшиеся части как бы обведите жирной чертой - они и выдадут вам требуемые цифры: 5 - 6 - 2 - 3 - 9 - 6.
  3. Для нахождения нужного кода на консоли двери в тюремной комнате мы попытались представить себе, какие цифры должны быть на месте символов, участвующих в арифметических действиях умножения и сложения на грифельной доске, чтобы и в итоге тем же символам соответствовали бы те же цифры. Для ускорения действий лучше иметь под рукой калькулятор. В итоге вы получите требуемый код: 9 - 5 - 8 - 3 - 2 - 0.
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования