IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Star Trek: Starship Creator
Название: Star Trek: Starship Creator   PCMac
Серия: Star Trek
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Imergy
Издатель: Simon & Schuster
Дата выхода: октябрь 1998
Сайты игры:
http://www.simonandschuster.com
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Star Trek: Starship Creator
Всего: 1
Статьи о Star Trek: Starship Creator
Этот код позволит вам получить нелимитированные кредиты. Закончив строительство первого корабля, перейдите на экран "Fleet", выберите корабль, который вы только что построили, найдите "Export" в кома...More

Этот код позволит вам получить нелимитированные кредиты. Закончив строительство первого корабля, перейдите на экран "Fleet", выберите корабль, который вы только что построили, найдите "Export" в командном баре справа. Ваш корабль сохранен. Когда вы сохранили свой корабль, убедитесь, что все еще находитесь на экране "Fleet". Убедитесь также, что корабль, который вы только что сохранили, все еще выделен, и нажмите на опцию "Remove Ship" из правого командного бара. Компьютер потребует подтверждения на декомиссию вашего корабля. Подтвердите. Это уберет корабль и вернет кредиты, затраченные на строительство. После возвращения кредитов отправляйтесь в правый командный бар на экране "Fleet" и выберите "Import Ship". Найдите папку, в которой вы сохранили предыдущий корабль. Обычно она называется "Export" и расположена в той директории, где вы инсталлировали игру. Отыщите файл сохраненного корабля (он будет выглядеть примерно так, NCC12345), кликните на него, чтобы он открылся. Это вернет его в общий список ваших кораблей. Выберите корабль снова (на экране "Fleet"), выберите "Remove ship" и подтвердите decomission. Вы снова получите ту сумму, которую затратили на постройку первого корабля. Повторите эту операцию несколько раз. Для того, чтобы играть, не считая денег, достаточно получить 1 000 000 - 2 000 000 кредитов.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования