IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Аллоды 2: повелитель душ
Другое название: Rage of Mages II: Necromancer
Серия: Аллоды
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Бука
Дата выхода: 15 апрель 1999
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Аллоды 2: повелитель душ
Всего: 3
Статьи о Аллоды 2: повелитель душ
0060E5F7, 01D28CA2, 01D28D10, 01D2E15F - умение владеть мечом. 0060E5FB, 01D28CAA, 01D28D18, 01D2E163 - умение владеть стрелковым оружием. 01374C5C, 01D28CA6, 01D28D14, 01D2E161 - то же самое для дуби...More
"Нивал" продержал свой сервер около года. И из-за выхода игры "Проклятые земли" хэт по "Аллодам" был закрыт. Хотя до последнего момента на сервере кипела жизнь. Группа любителей "Аллодов" с разрешения...More
Давненько мы не брали в руки шашек… Демон сто лет как повержен, орки и тролли разбежались по болотам, а пиво в таверне давно уже кончилось. Сидеть бы героям без дела и мечтать о грядущих, покры...More
   Экскурс в историю
   Около двух лет назад компанией Nival Interactive совместно с фирмой "1С" было выпущено продолжение игры из серии "Аллоды" — "Аллоды II: Повелитель душ". Игра сразу завоевала популярность среди геймеров многих стран мира (на Западе игра вышла под названием Rage of Mage 2). Кроме интересного сингла, одной из важнейших черт игры является ее сетевая направленность. Есть две возможности мультиплеера в игре: так называемая сетевая игра и сервер.
   При сетевой игре персонажи хранятся на компьютерах пользователя, и посредством модема вы можете играть с другими людьми. Но возможности этого режима по многим причинам достаточно ограничены. В
статье будет рассмотрен серверный вариант. Сервер представляет собой базу хранения ваших персонажей на так называемом хэте с возможностью игры на картах данного сервера.
   "Нивал" — первый онлайн-сервер по РПГ в России, где игроки с разных концов света могут играть в "Аллоды". При этом игра стала не только ареной для уничтожения монстров и битв игроков. Был создан ряд карт, где игроки могли бы добывать себе редкие, уникальные вещи, а на обычных картах в тавернах можно было бы получить какой-нибудь квест, за выполнение которого герою предоставляются на выбор различные награды.
   "Нивал" продержал свой сервер около года. И из-за выхода игры "Проклятые земли" хэт по "Аллодам" был закрыт. Хотя до последнего момента на сервере кипела жизнь. Группа любителей "Аллодов" с разрешения Nival Interactive вновь возобновила многопользовательский сетевой режим, открыв свой хэт под названием ALLODSNET.
    
   Вход в мир "Аллодов"

    
124 Kb

   Регистрация

   Для того чтобы поиграть в "Аллоды" на выделенном сервере, прежде всего требуется выход в Интернет.
   Вам нужно посетить сайт www.allods.net.
   На сайте достаточно удобная навигация. Зайдите в раздел регистрации и ознакомьтесь с правилами игры. Главное ограничение в правилах — это запрет на использование всевозможных багов и читов. Если вы согласны с правилами и обязуетесь их выполнять, вам следует написать электронное письмо на email — register@allods.net. В нем нужно указать:
   1. Желаемый логин, состоящий из цифр.
   2. Пароль: цифровой, английскими буквами или смешанный.
   Письмо желательно отправить с почтового ящика, который предоставляет провайдер, так как бесплатные ящики ненадежны.
    
   Диск с игрой

   Для игры на сервере вам необходимо обзавестись диском с игрой "Аллоды II". Где его можно достать? Во-первых, он
продается в подарочной коробке в магазинах "1С" с названием "Аллоды II: Повелитель Душ". К тому же диск с "Аллодами II" был вложен в подарочный комплект игры "Проклятые земли".
   Поскольку игра была выпущена два года назад, то у многих пользователей диск мог элементарно поломаться, документация потеряться и так далее. Поэтому компания Nival Interactive разрешила не требовать для игры на сервере ALLODSNET заполнять регистрационную карточку и вводить код копии "Аллодов II".
   В любом случае, мы (представители сервера) призываем по возможности пользоваться лицензионной копией игры. Более подробная информация о том, где можно достать диск с "Аллодами", есть на сайте проекта.
    
   Патч

   После того как вы инсталлировали на своем компьютере игру, необходимо установить патч 1.07 от "Нивала". Он включает в себя и все ранее сделанные обновления игры. Скачать "заплатку" можно из раздела "Файлы" на сайте сервера. Для установки достаточно просто скопировать файлы патча в директорию игры.
    

   Вливание в "Аллоды"

   После установки игры, патча
27 Kb
и получения письма с подтверждением регистрации на сервере вы можете приступать непосредственно к процессу игры. Для этого вам необходимо произвести ряд действий.
   1. Запустите игру.
25 Kb

   3. После входа в игру и заставки выберите пункт "Сервер".
    3. Далее появится запрос от сервера на игру. Вам надо все внимательно заполнить.
   В строке "Введите URL" вы вводите: hat.allods.net. Далее выбираете "Обычная игра" и "Подключение к хэту". После этого вы внимательнейшим образом вводите полученные в подтверждающем письме логин и пароль и нажимаете "Принять".
   4. Теперь же вам предстоит создать героя. Игру можно начать или воином, или магом.
   О том, кем лучше играть, можно писать огромные мануалы. Вкратце, опытные игроки предпочитают начинать игру магом, делая его добытчиком
денег для закупки вещей, зелий — ингредиента для роста основных параметров, и потом, передав все на легкую карту своему воину, начать его прокачку.
26 Kb

   Внимательно вводите имя своего героя, так как в процессе игры
вы не сможете его изменить. Если вы определились с именем и
35 Kb
классом персонажа — нажимаете "Продолжить".
   5. Далее вы попадаете в редактор персонажа.
   Здесь вам предстоит распределить очки основных характеристик: силы, ловкости, разума и духа. Опытные герои делают все параметры по 34, хотя существуют и другие теории распределения, например, максимально в силу, что важно в игре на легкой карте, или в разум для быстрой прокачки. В любом случае, в процессе игры вы сможете добыть зелья для увеличения параметров. Не забудьте выбрать начальную специализацию герою. После того как вы выбрали облик вашего персонажа, в очередной раз жмите "Принять".
   6. Перед вами появится список доступных карт для игры
на сервере.
   Выберите любую из доступных вам карт легкого уровня
36 Kb
и совершите заключительный тычок в кнопку "Принять". После скачивания карты ваш герой войдет на многопользовательский сервер — ALLODSNET.
81 Kb

    

   * * *

   В данной статье мы только приоткрыли часть айсберга виртуальной жизни в мире "Аллодов". Надеемся встретиться с вами вновь и рассказать подробно уже об особенностях сетевой игры. А для этого пишите письма с требованием продолжить мне — Nautilus на nautilus@allods.net или Алексею Макаренкову на makarenkOFF@igromania.ru.
    

   FAQ по подключению

   Нажимаю allods.exe — пишет, что не может найти диск.

   "Аллоды" работают только при
вставленном в привод компакте.
   Не подключаюсь. Пишет, что неправильный логин и пароль.

   Убедитесь, что ваш логин зарегистрирован. Вам должен прийти на почтовый ящик ответ, что вы зарегистрированы. К сожалению, это пока не автоматизировано, поэтому процесс регистрации будет происходить с 19-00 каждый день. Внимательно проверьте, как написан ваш код или пароль. Большинство ошибок с ними связано с тем, что буквы "O", "I", "l" похожи на цифры "0", "1", "1". Возможно, вы набрали их неверно.
   А я смогу восстановить пароль при утере?

   Если вы зарегистрировались, но по каким-либо причинам не получили или утеряли свой пароль, его можно восстановить. Для этого надо прислать по адресу письмо с темой "Утерян пароль". В письме следует указать ваш логин (псевдоним), имя и фамилию, под которыми вы зарегистрированы. Пароль будет выслан вам либо на тот электронный адрес, под которым вы зарегистрированы, либо на новый, указанный вами в письме (при условии, что данные, сообщенные вами, совпадут с данными регистрационной формы).
   Зарегистрировался на игровой сервер и случайно указал несуществующий E-mail.

   Смотрите предыдущий ответ.
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования