IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Версаль 2: завещание короля
Информация по игре
Торговые империи
Информация по игре
Легион
Информация по игре
Картинг Гран-при
Информация по игре
Земля 2150: воды Стикса
Информация по игре
Aliens vs. Predator 2: Primal Hunt
Информация по игре
Король друидов
Информация по игре
Dino Crisis 2
Информация по игре
Skateboard Park Tycoon World Tour 2003
Информация по игре
Farscape: The Game

   Что ни говорите, а бывают на свете честные издатели. Вот взгляните на название аддона к AvP2 — оно ведь само откровение! Стоит прибавить "за вашими бабками" — и можно уже не обижаться на качество поделки... Но не обидеться у рядового поклонника AvP2 вряд ли получится. Да-да, уважаемые читатели — от былого шедевра в Primal Hunt не осталось и следа. Если провести аналогии с оригинальными фильмами, то AvP2 будет "Чужими", а Primal Hunt — "Чужим 4", такой же тупосюжетной стрелялкой с плоскими персонажами. Правда, в нашем случае авторы хотя бы не скрывают тупорылость своего творения... Показав для порядка пару скриптовых роликов, разработчики обрушивают на игрока тонны Чужих, и делают это беспрерывно вплоть до спускания заветного диска в унитаз. Похвально. Ну, что честны перед игроками. Правда, убогость своей поделки они скрыть все же попытались — кампания за Корпорацию еще более-менее ничего, даже уровни нарисовали и из пулемета дали пострелять, да и за предалиена, вооружившись тазиком, поиграть можно, а вот с Хищником — ну никак. Ни зданий, ни дверей — одни Чужие да бесформенные туннели. Грустно, господа (и дамы?). Слава богу, моя любимая Monolith тут не при чем — эти ребята сейчас трудятся над великолепным NOLF2, рекламный ролик которого есть на диске с Primal Hunt. Это, кстати, единственное его достоинство, наряду с утилитами для редактирования AvP2... И главное — ведь почти целый год Third Law что-то делали! Или просто притворялись, что делают...

   Рейтинг: -273

62 Kb 67 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 4 из 5
21.08.2009 | 15:16 Bio_Shock [5028]
а мне БЛИН(и это ещё смягченно!!!)primal hunt понравилась даже больше чем оригинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!в отличие от Avp 2 тут нет полуторачасовой беготни в трёх комнатах для выяснения КУДА нужно идти!!!!!!!!!!(нет не подумайте avp 2 тоже отличная игра но вышеописанное меня ООООЧЕНЬ бесит-в шутере важен экшен а не бесконечная ходьба по уровню для демонстрации движка!!!)просто чистый красивый экшен!и сюжет нормальный-тут очень часто(больше чем в оригинале) пересекаются судьбы главных героев-это радует!в общем и целом-9.5 баллов а оригиналу-9!!!вывод-логвинова на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования