IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Quake 3: Arena
Название: Quake 3: Arena   PCMacSega Dreamcast
Серия: Quake
Дополнения: Quake 3: Team Arena
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 64 игроков)
Разработчик: id Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 декабрь 1999
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Quake 3: Arena
Всего: 44
Статьи о Quake 3: Arena
Продолжатели дела классических «аренных» шутеров неожиданно полезли отовсюду. Поговорим о самых интересных.More
Знакомство с Quake, первые международные чемпионаты, золото ESWC 2003 и ESWC 2005 — в первой части нашей истории.More
EgoSA Path EditorDE Civ 4 EditorMaya 6.5 NIF File TranslatorGTK RadiantPepakura DesignerMore
Afterwards Картинка: dm001.JPG Подпись: Так и про игру забыть недолго. www.planetquake.com/afterwards Сегодня у нас на повестке дня мод Afterwards. Уже при первом запуске этой модифика...More
Cooller vs. Evil (ASUS Autumn 2004)More
Всего: 2
Новости о Quake 3: Arena
В подробностях об игре разработчики пообещали рассказать на QuakeCon.More
Зрителей ждет много интересных фактов из биографии писателя.More
   
87 Kb

Рельса в режиме Accuracy — при попадании в кадр чего-то движущегося можно смело палить не целясь. Попадете в любом случае.

   Alternate Fire

   Совсем небольшая, но коренным образом меняющая всю концепцию игры, крушащая стереотипы и срывающая башни модификация. Добавляет каждому виду оружия альтернативный режим стрельбы, причем возможности этих режимов подчас весьма неожиданны. Скажем, почти бесполезный пулемет обзавелся подствольным гранатометом, шотган во втором режиме стреляет в два раза быстрее, но за раз выстреливает только один патрон. Гранатомет может выбрасывать липкие мины замедленного действия с высоким радиусом поражения. Ракетница же вообще стала чудом: полет снаряда замедлен в два раза, что позволяет играть в интереснейшую игру "Догони меня ракета", — зато убойная сила существенно повышена. Будучи выпущенной в определенного противника, ракета будет преследовать его до победного конца. Рельса научилась накапливать заряд и изрыгать половину своей урановой начинки, сносящей все на своем пути. Плазмаган позволяет окружить себя плазменным полем, отражающим вражеские выстрелы, а перчатка может дать временную неуязвимость, чтобы можно было безболезненно добежать до ближайшей пушки. Ну а самое вкусное — BFG Overload. Это что-то вроде ядерного взрыва, который уносит жизни всех, кто есть на карте (включая владельца BFG).

   К стандартным квадам, регенерациям и телепортам добавлены несколько бонусов вроде Vampiric Health (во время перестрелки вы забираете у врага "отстреленное" здоровье) и Accuracy (самонаводка для всех видов оружия — целиться в этом режиме уже не обязательно).

   Кроме того, в игровой процесс внесена масса мелких изменений. Например, при попадании на jump pad подпрыгивает не только игрок, но и любой другой объект, например граната. Оптимизирован сетевой код, что позволяет избежать страшных лагов (по крайней мере, так утверждают разработчики).

   Общий итог таков: весьма занятная модификация, позволяющая квейкеру ощутить себя в шкуре игроков в UT. Если вы не против экспериментов, советуем попробовать.

   Рейтинг: 4/5

NNNN
NNNN
Всего обоев: 42Show all wallpapers
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования