IGROMANIA.RU
Registration
Опытнейший адепт старинных квестов и эпических ролевых игр, виртуальный путешественник по множеству миров. Заслуженный паладин Азерота. Ностальгирует по «Денди», но инстинктивно не доверяет всему, что не снабжено клавиатурой и мышью. В играх больше всего ценит красивую и интересную историю.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Whiteout
Информация по игре
Steel Tide
Информация по игре
Pacific Gunner
Информация по игре
Industry Giant 2: 1980-2020 Add-on
Информация по игре
Hot Wheels Velocity X
Информация по игре
The Elder Scrolls 3: Tribunal
Информация по игре
Ultimate Trainz Collection
Информация по игре
Ballerburg
Информация по игре
Battle Realms: Winter Of The Wolf
Информация по игре
Largo Winch: Empire Under Threat
Информация по игре
Platoon
Информация по игре
Carnivores 2

   В Ballerburg мы делим королевство, оставшееся после смерти короля. Дележка происходит на протяжении четырех кампаний и ведется методами, знакомыми некоторым геймерам-ветеранам по затерявшейся во мраке времен классической игре Scorched Earth. В начале миссии вам выдается замок со всей сопутствующей атрибутикой: домами крестьян, мельницей, кузницей, фабрикой, трактиром и даже башней магов. Первым делом вы обязаны следить за экономикой замка, суть которой заключается в перераспределении денежных ресурсов от обложенных налогом крестьян в пользу военно-промышленного комплекса. Последний, надо сказать, развит весьма односторонне, так как производит исключительно средства дистанционного поражения противника: катапульты, баллисты, пушки и даже дирижабли. Боевые действия ведутся в лучших традициях перестрелок. Занимаем пост наводчика какой-нибудь катапульты, разворачиваем в сторону крепости супостата, делаем залп, смотрим на результаты, вносим коррективы, делаем еще залп, поддаем заклинанием, совершаем вояж на дирижабле-бомбардировщике и так далее, вплоть до уничтожения одного из оппонентов. Естественно, от миссии к миссии задания варьируются (например, вас могут попросить уничтожить какие-то определенные постройки противника), но главные герои игры — замки и пушки — остаются неизменными.

    Несмотря на кажущуюся простоту, Ballerburg получился весьма недурственной игрой. Не то чтобы хит, но весьма оригинальная вещица, способная занять вас минимум на несколько дней. Кстати, обратите внимание на мультиплеер и режим hot-seat — они способны немало порадовать вас и ваших друзей, если вы решите поиграть вместе.

   Рейтинг: 8,0

27 Kb 40 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования