IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Enemy in Sight
Название: Enemy in Sight   PC
Жанр: Боевик
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Atari
Еще материалы по
Enemy in Sight
Всего: 1
Статьи о Enemy in Sight
    В жизни холодная война возможно и кончилась. Но только не в головах чешских игроразработчиков. А посему, друзья, готовьтесь к появлению очередного военного экшена о противостоянии Р...More

    В жизни холодная война возможно и кончилась. Но только не в головах чешских игроразработчиков. А посему, друзья, готовьтесь к появлению очередного военного экшена о противостоянии России и НАТО — Enemy in Sight. Разрабатывает игру студия Illusion Softworks, из-под пера которой вышли такие уважаемые проекты, как Vietcong , Hidden & Dangerous Mafia.

    Сюжет Enemy in Sight в очередной раз эксплуатирует тему третьей мировой войны, которая, по задумке сценаристов Illusion Softworks, начнется в Европе уже чуть ли не завтра. В одиночной кампании игрок выступает в роли рядового бойца армии США, призванного под звездато-полосатые знамена для борьбы с российской угрозой. Тем, кто под эти самые знамена идти не желает, обещан богатый набор дополнительных сценариев за каждую из противоборствующих сторон и многопользовательский режим. Последний поддерживает столь огромное количество игроков одновременно, что с его помощью запросто можно моделировать полномасштабные сражения. К слову, как и в Operation Flashpoint, в Enemy in Sight вовсе не обязательно ограничиваться ролью пехотинца — игроку будет доступен широчайший набор различного оружия и техники, включая танки и вертолеты.

    Пожалуй, самое заманчивое в этом проекте — огромные, достоверно смоделированные части европейской территории, на которых, собственно, и будут проходить сражения. Средняя площадь каждой карты — под сотню квадратных километров. Еще большее уважение вызывает внимание разработчиков к деталям — моделируются не только холмы, реки, поля, города и деревни, но и даже интерьеры зданий.

    Дата начала третьей мировой войны, разумеется, держится в секрете — так что выход игры станет для всех нас сюрпризом.

34 Kb48 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования