IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Galactic Dream
Название: Galactic Dream   PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Evolution Vault
Сайты игры:
http://www.galacticdream.net
Еще материалы по
Galactic Dream
Всего: 1
Статьи о Galactic Dream
Стратегии в реальном времени — самый затасканный жанр. Иногда кажется, что придумать что-то новое и необычное здесь уже попросту невозможно. Но, к счастью, кулибины от игрово...More

Стратегии в реальном времени — самый затасканный жанр. Иногда кажется, что придумать что-то новое и необычное здесь уже попросту невозможно. Но, к счастью, кулибины от игровой индустрии год за годом опровергают это правило.

Однако на сей раз речь пойдет не о них. Разработчики Galactic Dream впали в анабиоз где-то в конце 1990-х годов прошлого века и лишь совсем недавно очнулись от своей спячки, чтобы «порадовать» нас зверским коктейлем из знакомых до тошноты штампов.

Начинайте загибать пальцы. В игре будет три расы — «классические» земляне Terrans, псионики с поэтическим названием Sandking и не менее поэтические насекомовидные Slayers. Каждая сторона обладает уникальными юнитами — их у каждой расы полтора десятка. Количество возможных построек еще больше — восемьдесят. Ну а лидером по цифрам является древо технологий — на его ветках растет аж сто тридцать наименований!

«Громкие» числа подкрепляются не менее громкими заявлениями. Хотите, к примеру, узнать о сюжете? Нет проблем! Сюжет в игре будет «классный»! Это цитата, если кто не понял. Классный — и все тут! Без уточнений. Карты будут «разнообразными». Ну а сражения на них ожидаются опять-таки «классными».

Что еще? Графика. О да! Она, как вы поняли, тоже «классная» — если судить по меркам 1990-х годов, разумеется. Несмотря на трехмерный движок, красочную картинку, море спецэффектов, глаз упорно не хочет радоваться — ибо нечему. Первое впечатление — старый добрый Starcraft переквалифицировали в космическую стратегию, привинтили к нему движок от «Космических рейнджеров», а рисовать кораблики пригласили пятиклассников, насмотревшихся комиксов «про космос» и неделю назад освоивших Photoshop. Грустно.

В общем, особого оптимизма Galactic Dream не вызывает. Причем, похоже, не только у нас, но и у издателей — по крайней мере, ни один из них еще не взял игру на поруки.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования