IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Williams F1 Team Driver
Название: Williams F1 Team Driver   PC
Другое название: Hot Wheels: Williams F1 Team Driver
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: KnowWonder
Издатель: THQ
Дата выхода: весь год 2001
Рейтинги игры
1
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Williams F1 Team Driver
Всего: 2
Статьи о Williams F1 Team Driver
"Странная история и в самом деле оказалась странноватой даже для конца 2000 года: унылый дизайн уровней, однообразный геймплей и дебильнейшая камера. Зато сюжет хорош, ничего не скажешь. В русском вар...More
“Аркадка вышла, прямо скажем, никакая... ...нулевой геймплей, полное отсутствие адреналина и плохая управляемость. Плюс тройка ужасных по качеству видеоинтервью с Фрэнком Вильямсом и Патриком Хедом. П...More

Очередная игра из серии HotWheels. Мы предупреждали, что грядет лавина отстоя под этой маркой, так что не удивляйтесь этому “творенью”. Авторы игры, KnowWonder, стали всемирно известны после недавней игры про Гарри Поттера. А тут они, видимо, просто попались под руку прожорливому издателю THQ, который предложил команде поработать над игрушкой “под заказ”. От такой шабашки, да еще и с официальной лицензией от Williams, сложно было отказаться, и KW с удовольствием взялись за работу. Поскольку в качестве основного достоинства игры предполагалось громкое название, а никто из KW, видимо, не знал, из чего сделаны симуляторы, — разработчики решили: быть WilliamsF1 Team Driver аркадой.

Аркадка вышла, прямо скажем, никакая. Два режима — карьера и одиночный заезд. Четыре класса: Kart (карты), F1600 (карты покруче), F3 (“недоформулы”) и, естественно F1. Есть еще так называемый Coach Mode — тест на технические знания о “Формуле-1”. В игре — нулевой геймплей, полное отсутствие адреналина и плохая управляемость. Плюс тройка ужасных по качеству видеоинтервью с Фрэнком Вильямсом и Патриком Хедом. Про графику даже не говорю — сами догадаетесь.

Закончив работу над WF1TD, ребята из KW так испугались своего детища, что в титрах с перепугу написали “This product is a WilliamsF1 marketing initiative” — типа, невиноватые мы, они сами попросили.

Рейтинг: 1,0

88 Kb 101 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования