IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Casanova: The Duel of the Black Rose
Русское название: Казанова: все соблазны Венеции
Разработчик: Arxel Tribe
Издатель: Wanadoo
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: 26 сентябрь 2001
Дата выхода в России: 18 январь 2002
Сайты игры:
http://games.1c.ru/casanova/
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Casanova: The Duel of the Black Rose
Всего: 2
Статьи о Casanova: The Duel of the Black Rose
"Странная история и в самом деле оказалась странноватой даже для конца 2000 года: унылый дизайн уровней, однообразный геймплей и дебильнейшая камера. Зато сюжет хорош, ничего не скажешь. В русском вар...More
“Если вы подумали, что это историческая игра про “настоящего” Казанову, то жестоко ошиблись. Нет, конечно, сия личность здесь присутствует, но с реальным прототипом его связывает только имя и высокий ...More

Если вы подумали, что это историческая игра про “настоящего” Казанову, то жестоко ошиблись. Нет, конечно, сия личность здесь присутствует, но с реальным прототипом его связывает только имя и высокий скилл по обольщению представительниц прекрасного пола. Вместе с ним нам предстоит побывать в Венеции XVII века — но, опять же, не в реальной, а вымышленной. Здесь улицы не покрыты водой, везде расхаживают наряженные дамы, а гондольеры направляют свои гондолы по воздуху.

Игра принадлежит к жанру action/adventure — многочисленные разговоры здесь чередуются с фехтованием, а квесты связывают все это “разнообразие” воедино. Цель Казановы — отомстить пиратам, порубившим в капусту его мать. Сие благородное занятие займет от силы один вечер, ибо игра коротка и проста, как две копейки.

Графика представляет собой среднего качества симбиоз пререндеренных бэкграундов и трехмерных моделей. Музыка приятна, но не более. Как в английской, так и в русской версии — прекрасно озвученные диалоги. В целом, средней руки проект, но лучше многих игр, выходящих из-под пера Wanadoo и Arxel Tribes.

Рейтинг: 6,0

63 Kb 104 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования