IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
23 Kb

Знаете, название какого фильма переводят на русский как "Крепкий орешек"?.. Именно — “Die Hard”. А помните полицейского Джона Маклейна в исполнении Брюса Уиллиса?.. Если на вас вдруг напал склероз, попытаюсь освежить вашу память. Итак, вы — нью-йоркский полицейский, который квасит как сантехник и неделями находится в запое. И все бы хорошо, да вот только на Рождество надо слетать к жене в Лос-Анджелес. Ну, надо так надо. Прилетели, доехали до небоскреба крупной компании, в которой она работает, а там... вечеринка. Быстро перезнакомились со всеми и отправились по делам своим насущным... в туалет, подальше от этой честной компании. Тут-то и закручивается сюжет. В здание врываются плохие дядьки, кладут всех направо и налево из MP5 и вообще по-всякому буянят. Хотя сакраментальная фраза "Это ограбление. Все на пол!" так и не прозвучала, цель их ясна как лысина Горбачева — деньги. Джон быстро смекнул, что к чему, и решил, что пришло время для героя.

35 Kb

Вот такие вот пироги. Сидим, значит, в туалете, а тут на тебе. Мальчиши-плохиши вооружены до зубов, а у нас старый служебный пистолет. Кроме того, разработчики, наверно, переиграли в Serious Sam 2, насмотрелись тамошнего мяса и сказали: "А почему б нам тоже так не сделать? Только в небоскребе?". Сказано — сделано. Областей поражения у противника всего две: голова и все остальное. Не попали в голову — пеняйте на себя. А у нас областей поражения аж три: мозг, сердце и легкие. Помнится, на экране Брюс Уиллис довольно резво бегал и отстреливал злодеев. В игре же после пары прыжков вы больше похожи на сонного хорька, чем на полицейского, который собирается надрать задницы отряду террористов и спасти собственную жену.

При всем при этом разработчики еще осмеливаются подсовывать нам задачи вроде: найди кусачки, обрежь красный провод; найди рацию, прорвись на крышу, вызови полицию, завали нескольких бандитов, обрежь еще пяток проводов и т.д. А если к этой скукотище добавить средненькую графику и наличие багов... В общем, играть стоит только в том случае, если вы ярый поклонник Брюса и его Уиллиса.

Рейтинг: 4,5

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования