IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Strange Adventures in Infinite Space
Серия: Infinite Space
Разработчик: Digital Eel
Издатель: Cheapass Games, Astraware
Дата выхода: 15 март 2002
Рейтинги игры
3
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Strange Adventures in Infinite Space
Всего: 1
Статьи о Strange Adventures in Infinite Space
Действительно странные приключения, правда, в не таком уж и бесконечном космосе. Творенье Digital Eel можно с натяжкой назвать клоном Star Control 2. Есть относительно небольшая карта космоса (генерит...More
32 Kb
61 Kb

Действительно странные приключения, правда, в не таком уж и бесконечном космосе. Творенье Digital Eel можно с натяжкой назвать клоном Star Control 2. Есть относительно небольшая карта космоса (генерится каждый раз заново) и кораблик, подозрительно смахивающий на "Энтерпрайс" из осточертевшего Star Trek. Наша задача — собрать как можно больше информации о галактике и вернуться домой за отведенное время. Для этого нужно мотаться от одной планеты к другой. По прибытии на планету выдается ее описание и список полезных вещичек, которые ваши подчиненные удосужились на ней обнаружить. Иногда на орбите можно встретить корабли, которые с радостью присоединятся к вашей экспедиции. Чаще, впрочем, бывает наоборот. Когда начинается бой, карта переключается на экран битвы. Зачем — непонятно, ибо на происходящую космическую резню мы ровным счетом никак не влияем — ну, разве что направление движения корабля задаем. Также на планетах встречаются торговцы, у которых можно купить разные полезные штуковины для корабля — двигатели покруче и пушки помощнее. Вот, в общем, и вся игра — как видите, она с трудом может претендовать даже на звание клона. Кстати, обратите внимание на имя издателя. Его условно можно разделить на два слова: "cheap" и "ass" (в переводе — “дешевая задница”, прошу меня простить; причем других вариантов раздельного или слитного перевода слова “cheapass” я не знаю, из чего напрашивается крамольная мысль, что, вероятно, это правильный и единственный перевод названия компании), и результат этой маленькой игры слов — очень меткая характеристика Strange Adventures In Infinite Space. Разработчики даже не удосужились позаботиться о внешнем нормальном разрешении. Игра идет на 640x480!

Рейтинг: 3,0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования