IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Мегарейс 3
Название: Мегарейс 3   PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Cryo
Издатель: Cryo
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: 22 февраль 2002
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Мегарейс 3
Всего: 1
Статьи о Мегарейс 3
Анонс MegaRace 3 не вызвал у меня ничего, кроме глухого раздражения. Понимая, что Cryo уже давно не способна родить что-нибудь, хотя бы отдаленно напоминающее шедевры былых лет, я просто забыл про сущ...More
33 Kb
36 Kb

Анонс MegaRace 3 не вызвал у меня ничего, кроме глухого раздражения. Понимая, что Cryo уже давно не способна родить что-нибудь, хотя бы отдаленно напоминающее шедевры былых лет, я просто забыл про существование этой игры. Но работа есть работа — заветная коробочка попала-таки ко мне в руки. Правда, игра в ней была уже в локализованном виде, сменив в названии английские буквы на русские. Самые страшные мои опасения тут же подтвердились: волшебное слово "MegaRace" были включено в название игры исключительно в целях маркетинга. Видимо, Cryo, ощутив падающие стремительным домкратом продажи своих квестоподобных самоклонов, решила использовать последнюю возможность для заколачивания денег. Услышьте же правду: MegaRace больше нет. Оригинальные гоночные автомобили будущего горе-разработчики заменили на попсовые ховеркрафты, отличающиеся друг от друга крайне незначительно. Былую концепцию отправили куда подальше, а вместо нее предложили полнейший дебилизм: игрок может только переключаться между тремя режимами ("скорость", "атака" и "защита") и собирать на дороге бонусы с энергией, которая используется для повышения скорости, стрельбы или защиты соответственно. Шикарно оформленные, отлично сбалансированные и разнообразные трассы предыдущих частей уступили место плоду чьей-то извращенной фантазии. Вдобавок еще совершенно никакая музыка... Графика — крепкий середнячок. Да, кстати, легендарного зануду Лэнса Бойла оставили, но бюджетность проекта вылезла и здесь. Лэнс из шикарной виртуальной студии, где он был в компании с пышногрудыми ассистентками, перебрался на блеклый разноцветный фон, изредка сменяющийся глупыми пейзажами. Все это скучно и весьма безвкусно. Простите за бородатую фразу, но у Cryo опять все криво. Лучше поиграйте в MegaRace 2 — его отрендеренные на графических станциях трассы до сих пор выглядят как хороший видео-ролик.

Рейтинг: 5,0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования