IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Monsterville
Название: Monsterville   PC
Русское название: Монстроград
Разработчик: Intelligent Games
Издатель: Cryo
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: 20 март 2002
Сайты игры:
http://games.1c.ru/monsterville
Рейтинги игры
4.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Monsterville
Всего: 1
Статьи о Monsterville
"...Странно, но чем-то эта игра напомнила именно шедевр Питера Мулинье, хотя скорее должна была воззвать к воспоминаниям о Tropico. Но об этом ниже. Итак, добро пожаловать в монстроград, жители которо...More

Странно, но чем-то эта игра напомнила именно шедевр Питера Мулинье, хотя скорее должна была воззвать к воспоминаниям о Tropico. Но об этом ниже. Итак, добро пожаловать в монстроград, жители которого не нашли ничего лучше, чем выбирать в мэры города известных отморозков вроде сэра Франкенштейна и графа Дракулы. В общем, идея неплоха, но 12 претендентам на это место придется вдоволь попотеть, чтобы переманить голоса нерешительных избирателей на свою сторону. Для этого у каждого монстра существует набор характеристик, магии и всяческих чесночнокрестовых приспособлений для отпугивания конкурентов. Чем больше избирателей на вашей стороне, тем больше у вас денег на возведение укреплений и т.п. Все это выглядит довольно оригинально, несмотря на явную черно-белую подоплеку (борьба за жителей, территорию и т.д.). Но реализация... Играть надоедает довольно быстро, хотя различных сценариев разработчики придумали полным-полно. Графическому движку даже костыли не нужны — он и с ними не ходок. Нет, понятно, что монстроград, но не до такой же степени! Остальное еще более посредственно. Впрочем, от связки Cryo и Wanadoo другого ожидать не приходится... Еще очень пугает в названии разработчика слово "Games" — не дай бог, таких много будет. В локализации разочаровал лишь выбранный для нее объект.

Рейтинг игры: 4,5

Оценка за локализацию: 9,0

37 Kb 44 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования