IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
CID — The Steppenwolf Case
Название: CID — The Steppenwolf Case   PC
Русское название: Дело 13
Разработчик: PAN Vision
Издатель: PAN Vision
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 26 май 2003
Дата выхода в России: 3 октябрь 2003
Сайты игры:
http://www.snowball.ru/13/
Рейтинги игры
3.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
CID — The Steppenwolf Case
Всего: 1
Статьи о CID — The Steppenwolf Case
 ОБ ИГРЕ. "Дело 13" очень хочется за что-нибудь похвалить — хотя бы потому, что у нее один с соседними "Вампирами" западный (да и российский) издатель. Но получается, если че...More
100 Kb

 ОБ ИГРЕ. "Дело 13" очень хочется за что-нибудь похвалить — хотя бы потому, что у нее один с соседними "Вампирами" западный (да и российский) издатель. Но получается, если честно, слабо.

 Концептуально игра представляет собой скрупулезный полицейский квест со всеми вытекающими — инспектированием места преступления, допросом свидетелей и непременным визитом к патологоанатому. Но — во всем этом решительно нет желания разбираться, потому что так не выглядел даже самый аскетичный квест позапрошлого года. Вместо видео — размытое слайд-шоу с фотографиями главгероев, вместо криминальной лаборатории — бледная гора пикселей в 256 цветах, вместо меню — сплошное недофинансирование...  

 Хочется верить, что ортодоксальные любители полицейских будней закроют глаза на все эти непотребства и сольются с игрой в коллективном экстазе, но я через чувство прекрасного, извините, переступить не смог. Такого пренебрежительного отношения к игрокам мы не видели уже давно.

 ПЕРЕВОД. Надпись на коробке гласит, что игру озвучивали профессиональные актеры театра и кино. Очень может быть, но от этого легче не становится. Пока черноволосый персонаж игры будет, непонятно зачем, разговаривать с кавказским акцентом (голову даю на отсечение — в оригинале такого и близко не было), а игра — пестрить шутками типа "предлагаю переименовать улицу Кердак в Кирдык", подобный перевод вряд ли получит более высокий балл. Для полноты картины добавьте сюда повальное использование банального Arial во всех меню, и вы подпишетесь под нижестоящей оценкой сами.  

 Рейтинг: 3,5

 Качество локализации:

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования