IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Nosferatu: The Wrath of Malachi
Название: Nosferatu: The Wrath of Malachi   PC
Русское название: Вампиры
Разработчик: Idol
Издатель: Pan Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 21 октябрь 2003
Дата выхода в России: 10 октябрь 2003
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Nosferatu: The Wrath of Malachi
Всего: 3
Статьи о Nosferatu: The Wrath of Malachi
046AD9C4- здоровье. 046ADB14- святая вода. 046ADB08- патроны для пистолета. 046ADB04- патроны для револьвера. 046ADB00- патроны для автомата.More
 ОБ ИГРЕ. Столь беззастенчивого и разудалого трэша, признаюсь, не было уже лет пятьдесят. Вся прелесть "Вампиров" заключается в том, что они даже на минуту не пытаются прикин...More
Немедленно брось меч! Я не шучу! Добро пожаловать в мир ночных кошмаров. Вам предстоит исследовать замок графа Малаши, кишащий вампирами, упырями, живыми мертвецами и...More
Всего: 2
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)  
297 Kb

 ОБ ИГРЕ. Столь беззастенчивого и разудалого трэша, признаюсь, не было уже лет пятьдесят. Вся прелесть "Вампиров" заключается в том, что они даже на минуту не пытаются прикинуться хорошей игрой. В результате мы имеем настолько концептуально выверенный игротрэш, что BloodRayne натурально отдыхает.

 Герой под нашим чутким управлением занимаемся методичным изничтожением вампиров, оборотней и прочих вурдалаков, разя несчастных при помощи верного клинка, осинового кола и, разумеется, распятия. От последнего гады, что характерно, решительно отказываются залезать обратно в гроб, а только жмурятся и чешут глаза. Все это безобразие разворачивается в копеечных декорациях позавчерашнего движка и периодически разбавляется поиском аршинных ключей для амбарных замков. Размазать "Вампиров" по стенке, подойдя к ним со стандартными требованиями (графика-звук-геймплей), не составит никакого труда, но этого почему-то совершенно не хочется делать.  

 В совокупности с соответствующим переводом (о котором см. ниже), "Вампиры" являют собой такой замечательный и стопроцентно авангардный расстрел неладно скроенных из трех полигонов упырей, что, право слово, на эту игру стоит обратить внимание.

 ПЕРЕВОД. Учитывая специфику испытуемого, гиперпафосные голоса актеров вписываются в концепт практически идеально. Вы же не ожидаете, скажем, от исполнителя роли маньяка в очередной серии "Пятницы, 13-е" игры уровня Роберта Де Ниро? Примерно то же самое имеет место и в нашем случае — закадровый голос надрывно возвещает об ожидающих нас впереди кошмарах, а готические шрифты добавляют соответствующей атмосферы. В результате — локализация, возможно, помимо желания локализаторов, весьма органично дополняет общую концепцию.  

 Рейтинг: 6,5

 Качество локализации:

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 3 из 5
08.10.2010 | 21:41 Breen [54394]
Как ни странно, отдавая себе отчет в том, что игра и вправду не мирового уровня, она стала одной из самых любимых мной игр.
Играть в первый раз довелось ночью, на темном мониторе и без опыта игры в "страшные" игры. Если у вас те же условия и нет рвотных позывов на дремучую графику - смело добавляйте 2 балла сверху и наслаждайтесь процессом, благо за два часа гемплея игра надоесть не успевает, а напугать до нервного тика вполне. Плюс здесь присутствует густая как кладбищенский туман атмосфера.
Ближайшая похожая игра - Амнезия, но если в игре от создателей пенумбры страх безотчетный, выкристализованный, то в Nosferatu - ты знаешь чего боишся, но не знаешь когда это тебя настигнет и успеешь ли еще, если не попадешь, перезаредить свой кремниевый пистолет (мое любимое оружие в игре).
Мой и только мой рейтинг этой игре - безапелляционные 10 баллов!
А если объективно
Графика - 5,5
Гемплей - 8,0
Реиграбельность - да
Звук - 7,0
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования