IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Curse: The Еye of Isis
Название: The Curse: The Еye of Isis   PC
Жанр: Боевик
Разработчик: Asylum Entertainment
Издатель: Wanadoo
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Медиа-Сервис 2000
Дата выхода: 24 октябрь 2003
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Curse: The Еye of Isis
Всего: 1
Статьи о The Curse: The Еye of Isis
The Curse однозначно не повезло. Изголодавшись по survival horror’ам, я жадно вырвал диск у редактора, сунул его за пазуху и унес домой. Да, давно мы уже не отстреливали нечисть, не собирали ключи,...More

The Curse однозначно не повезло. Изголодавшись по survival horror’ам, я жадно вырвал диск у редактора, сунул его за пазуху и унес домой. Да, давно мы уже не отстреливали нечисть, не собирали ключи, записки и головоломки... Но вышедший в этом же номере (срочно см. наш полный обзор!) Silent Hill 3 расставил все по своим местам. Сюжет The Curse, в котором нет ни малейшего желания разбираться, разворачивается в Англии 1860 года и повествует о (произносить нараспев, загробным голосом) древних артефактах и ужасных проклятиях... Там, где Silent Hill 3 обрушивает на игрока океан атмосферы и стиля, The Curse — потрясает неряшливо склеенными из трех полигонов монстрами и навязшей в зубах древнеегипетской темой. "Духом Alone in the Dark" çäåñü и не пахнет.

еймплей стандартен для игрищ такого рода: строго дозированный "save game", планомерный отстрел нечисти, бесконечный сбор улик и предметов, атрофированные квестовые элементы... Перед нами образец "обычной игры" — настолько же обычной, как "обычный стиральный порошок". Вроде и стирает, и чистит, и отбеливает... Но как-то все это без огонька.

вои шесть с половиной баллов The Eye of Isis получает исключительно на безрыбье и рекомендуется тем, для кого Silent Hill 3 — слишком сложно и страшно. Всем остальным — исключительно по желанию.

Рейтинг: 6.5

19 Kb 58 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования