IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц

Свято место, пустовавшее на рынке со времен Desperados, заполняется с устрашающей скоростью. Невостребованная до недавнего времени тематика Дикого Запада медленно, но верно поднимается на вершину популярности. В ближайшее время "дикозападный" вакуум должен быть восполнен Desperados 2, Wanted Guns, BoomTowm и Dead Man's Hand (правда, выход этой игры на PC все еще под вопросом). Сегодня к этому почетному списку присоединилась еще и Fenimore Fillmore.

Fenimore Fillmore — квест. Причем квест юмористический, мультяшный и вообще выдержанный строго "в старых добрых традициях". Представляете себе этакого мохнатого пришельца из эпохи исторического материализма? А вот ребята из Revistronic уверены, что общественность как раз соскучилась по играм такого типа (эх, не знают они у себя в Европе и Америке о чуме "старых-добрых-мультяшных-русских-квестов-по-мотивам-анекдотов").

Искатель приключений на свою пятую точку по имени Фенимор Филмор (по совместительству — главгерой забавного ковбойского квеста Three Skulls of the Toltecs, увидевшего свет еще в 1997 году), подъезжая однажды ночью к ферме своего приятеля, стал свидетелем серьезной разборки. Ферму осадила банда местного скотовладельца, который твердо вознамерился изжить из окрестностей всех конкурентов. Хозяин фермы — мужик упрямый — на предложение в добровольно-принудительном порядке продать все свои земли скотовладельцу ответил отказом. В припадке праведной злобы Фенимор разогнал бандитов меткими выстрелами, после чего заночевал у радушного фермера. Проснувшись наутро, сеньор Филмор обнаружил, что у него пропал револьвер. Судя по всему, пушку стащил сынишка фермера по имени Билли, чтобы похвалиться в школе, и Фенимору не оставалось ничего другого, кроме как... вооружиться деревянным игрушечным пистолетиком.

Далее сюжет идет по накатанной дорожке: по ходу дела наш герой узнает о спрятанном где-то в окрестностях кладе, который ищут все, кому не лень. В число "всех" входят, например, такие колоритные личности, как коррумпированный священник, склеротичный мексиканский генерал, индейцы — выпускники Гарварда и великое множество других не менее ярких персонажей...

В общем и целом — все фанаты Three Skulls of the Toltecs и просто любители жанра должны остаться довольны.

45 Kb 52 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования