IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
TOCA Race Driver 2: The Ultimate Racing Simulator
Другое название: V8 Supercars 2
Серия: TOCA Race Driver
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть, split-screen (12)
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: 13 апрель 2004
Дата выхода в России: 17 декабрь 2004
Сайты игры:
http://www.codemasters.com/uk/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
TOCA Race Driver 2: The Ultimate Racing Simulator
Всего: 1
Статьи о TOCA Race Driver 2: The Ultimate Racing Simulator
Первая серия гоночных игр TOCA появилась еще в 1997 году, но за все это время она не добилась и десятой доли той популярности, коей может похвастаться ее ровесница Colin McRae Rally. Хотя родители...More

Первая серия гоночных игр TOCA появилась еще в 1997 году, но за все это время она не добилась и десятой доли той популярности, коей может похвастаться ее ровесница Colin McRae Rally. Хотя родители у обеих серий одни и те же — бравые хлопцы из Codemasters.

По непонятным причинам в названии грядущей Race Driver 2 отсутствует заветное буквосочетание “TOCA”. Трудно сказать, чем обусловлен этот шаг. Возможно, разработчики не хотят напоминать о не слишком удачных предшественниках... Но как бы то ни было, Race Driver 2 — прямое продолжение вышедшей в прошлом году TOCA Race Driver. В игре по-прежнему будет сюжет, но если раньше игрок сам выбирал, за какую команду ему играть в том или ином заезде, то теперь это будут решать за него. Разработчики оправдывают это тем, что таким образом они смогут гораздо больше сконцентрироваться на сюжете. Всего в Race Driver 2 ожидается восемь этапов, каждый из которых, в свою очередь, складывается из шести — восьми заездов чемпионата.

58 Kb 53 Kb

Наши соперники общим количеством двенадцать штук отличаются злопамятностью и нахальством. Подрезанный на повороте конкурент будет до посинения преследовать вас и успокоится лишь тогда, когда вытолкнет ваше авто на обочину. Во многом их поведение определяется значимостью заезда, то есть чем ближе к финалу, тем злее и отчаяннее становятся оппоненты.

Отрадно, что игра выйдет только для PC и Xbox. Приставка Microsoft намного мощнее PlayStation 2, поэтому графика в Race Driver 2 должна быть на высочайшем уровне. Скриншоты и список “фич” лишь подтверждает это: двенадцать тысяч полигонов на машину, почти натуральная растительность, динамическое освещение, а также знакомый по Need for Speed: Underground эффект “motion blur”. Необходимость последнего, впрочем, под вопросом. В аркадных гонках это выглядит эффектно. А вот серьезному симулятору такие извращения могут пойти и во вред.

Очевидно, Codemasters возлагает на эту игру большие надежды. Более трех десятков автомобилей, около пятидесяти трасс, целая куча чемпионатов, включая состязания на грузовиках (!), навороченный графический движок — все это убеждает в том, что Race Driver 2 ни в коем случае не собирается повторять судьбу своих предшественниц...

NNNN
Всего обоев: 4Show all wallpapers
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования