IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Supremacy: Four Paths to Power
Название: Supremacy: Four Paths to Power   PC
Мультиплеер: Hot-seat (2)
Разработчик: Black Hammer Game
Издатель: Matrix Games
Дата выхода: 10 март 2005
Сайты игры:
http://www.supremacygame.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Supremacy: Four Paths to Power
Всего: 2
Статьи о Supremacy: Four Paths to Power
Гадкий утенок, в котором никто не разглядел задатков статного лебедя, способен удивить намного больше, чем обреченный на успех блокбастер от знаменитых “родителей”. Выход игры, заоч...More
    Первое знакомство с компьютерными играми — это событие, которое запоминается на всю жизнь. Трудно описать ощущения, которые испытываешь, впервые видя другой мир ...More
41 Kb

Гадкий утенок, в котором никто не разглядел задатков статного лебедя, способен удивить намного больше, чем обреченный на успех блокбастер от знаменитых “родителей”. Выход игры, заочно провозглашенной шедевром, напрочь лишен неожиданностей, ведь о ней известно буквально все, вплоть до последней запятой в титрах. Так что иметь дело с проектом, которого никто не ждал, куда интереснее. Так было с “Космическими рейнджерами”, и то же самое, возможно, произойдет с похожей стратегией Supremacy: Four Paths to Power.

В основе Supremacy лежит довольно-таки любопытная концепция. В начале игры вам предложат выбрать одного из четырех “commanding officer”, от лица которого вам и предстоит завоевать Галактику. Огромная армия, которая потребуется для этого святого дела, немыслима без прочного экономического базиса. Ресурсы требуются не только для строительства войск, но и для поддержания их боеспособности. Потребность в разнообразном сырье (а в Supremacy нас озаботят добычей золота, неких полезных кристаллов, топлива, руды и пищи) вынуждает постоянно расширять свою колониальную империю, ведь на одной планете никак не могут быть все виды полезных ископаемых.

Сражения будут происходить как в открытом космосе, так и на поверхности планет. Ломать голову над балансом разработчики не стали, предложив игрокам самим заняться дизайном юнитов. Видимо, сие конструкторское решение будет реализовано на манер Alpha Centauri.

Шпионаж и разведка играют хоть и второстепенную, но крайне важную роль. У врагов можно красть технологии, заваливать их дезинформацией и даже организовывать широкомасштабные мистификации (например, построить на какой-нибудь заштатной планете фальшивый завод, раструбить о “новой стройке века” во всех межгалактических СМИ... и обескураженный противник, возможно, направит на захват вашего фальш-завода все свои войска).

Supremacy сочетает в себе самые удачные находки многих стратегий последних лет, но будет ли этот сплав жизнеспособен — покажет только время.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования