IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Gruntz
Название: Gruntz   PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Monolith
Издатель: Monolith
Дата выхода: 28 февраль 1999
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Gruntz
Всего: 2
Статьи о Gruntz
ОБ ИГРЕ: Благодаря игровым дизайнерам оружейному арсеналу рядового геймера позавидует любой спецназовец. Причем оный арсенал постоянно пополняется. Создатели “Мести карапузиков” тоже внесли свой н...More
Во время игры нажмите Enter и напечатайте один из следующих кодов, вновь нажмите Enter для активизации кодов. Коды, работающие во время всей игры: mptraitor — режим предателя, mpback2life — режим...More

ОБ ИГРЕ: Благодаря игровым дизайнерам оружейному арсеналу рядового геймера позавидует любой спецназовец. Причем оный арсенал постоянно пополняется. Создатели “Мести карапузиков” тоже внесли свой непоправимый вклад в этот процесс. Кроме таких банальных орудий смертоубийства, как кулаки или дубина, карапузики сражаются предметами, далекими от насилия. Например, они могут насмерть забить оппонента трубочкой для коктейля. Или пляжным мячиком. Или просто затоптать ногами. Впрочем, убийства в игре — не самоцель. В связи с этим насильственный метод не является обязательным — скажем, врагу можно запросто подкинуть одну из игрушек, обильно раскиданных по карте. Получив неожиданный подарок, суровый воин будет играть с ним, пока не сломает, а вы за это время спокойно пройдете мимо. Такой вот, с позволения сказать, стелс-экшен.

66 Kb 83 Kb

Теперь о грустном. Несмотря на оригинальный “пластилиновый” дизайн, игра приедается очень быстро. Заявленная в аннотации “смесь квеста, головоломки, стратегии и экшена” на самом деле крайне однообразна: по сути, весь геймплей заключается в снулых прогулках из пункта А в пункт В. Квест заключается в поиске осколков камня, которые в итоге сложатся в целый талисман, за что король карапузиков споет вам песенку и спляшет джигу. Поскольку дорога в игре одна, а осколки лежат совершенно открыто, собрать талисман — задачка не из сложных.

ПЕРЕВОД: Локализация выполнена вполне пристойно, тексты меню и диалогов не только переведены, но и художественно оформлены. Шрифты не раздражают, а диалоги “за кадром” вполне соответствуют общему безумному стилю игры.

Рейтинг: Для детей

Рейтинг локализации: 2

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
27.04.2014 | 23:45 MooNFish [104404]
>дорога в игре одна, а осколки лежат совершенно открыто Ну да, я бы посмотрел как вы "легко" проходите последние уровни. Что уж говорить о тайных кнопках и секретах в каждом уровне. О них вы видимо даже не слышали?
А перевод от Руссобит очень посредственный.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования