IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Novadrome
Название: Novadrome   PC
Мультиплеер: Интернет, hotSeat
Разработчик: Stainless Games
Дата выхода: IV квартал 2004
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Novadrome
Всего: 1
Статьи о Novadrome
Название Stainless Games мало что скажет неискушенному игроку. А между тем именно эта компания выпустила в далеком 1997 году культовую автоаркаду Carmageddon, повторить успех к...More
54 Kb

Название Stainless Games мало что скажет неискушенному игроку. А между тем именно эта компания выпустила в далеком 1997 году культовую автоаркаду Carmageddon, повторить успех которой никто не смог до сих пор — даже ее продолжения. Основной причиной провала Carmageddon 2 и Carmageddon 2000 стало то, что разработчики перегнули палку с реализмом: модель повреждений машин стала настолько сложной, что, к примеру, “поцелуй” со столбом на скорости 100 км/ч становился фатальным — тогда как в первой части все ограничилось бы парочкой вмятин. Из-за этого игра лишилась той самой “безбашенности”, за которую ее и любили, превратившись едва ли не в симулятор. И вот, после длительного перерыва, Stainless Games решила вновь попытать счастья на автоаркадном поприще.

46 Kb

Местом действия их новой игры избрана не Земля, а далекая планета Нова. Ее жители периодически похищают землян и заставляют их на потеху публике сражаться друг против друга. “Гладиаторские” бои проводятся на специально оборудованных трассах, а сами участники выступают на специально оборудованных автомашинах. Победителей этих состязаний возвращают на Землю, предварительно лишив всех воспоминаний о инопланетных безобразиях.

В соответствии с требованиями времени, авторы включили в Novadrome целый ряд разнообразных игровых режимов. Скажем, в ManHunt один из участников становится жертвой, которого преследуют все и вся. Преследуемый должен успеть собрать определенное число очков до того, как его убьют. Охотник, подстреливший жертву, становится на его место — и все начинается сначала. Куда ближе к Carmageddon режим Survivor, в котором борьба ведется до полного уничтожения соперников (для ускорения этого процесса у всех участников заезда медленно убывают “жизни”). Остальные режимы (Beacon Blast, Wrecking Ball, Human Race) достаточно традиционны и особого интереса не вызывают. Кроме того, авторами обещана полноценная кампания, состоящая из восьмидесяти миссий. Затаив дыхание, ждем подробностей.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
08.01.2013 | 21:59 LibertyX [40140]
Жду с нетерпением!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования