IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Forever Worlds
Название: Forever Worlds   PC
Русское название: Другие миры
Разработчик: Hexagon Entertainment
Издатель: The Adventure Company
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 5 апрель 2004
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Forever Worlds
Всего: 2
Статьи о Forever Worlds
ОБ ИГРЕ: “Другие миры” (она же Forever Worlds) — игра в высшей степени странная и... гомерически смешная. И это отнюдь не сарказм — у разработчиков (Hexagon Studio) отличный юмор. Вз...More
<Каталог игры>\Arrays - некоторые игровые скрипты. <Каталог игры>\Audio - игровая музыка в формате mp3. <Каталог игры>\Images - текстуры и картинки из игры. <Каталог игры>\Vid...More
41 Kb

ОБ ИГРЕ: Другие миры” (она же Forever Worlds) — игра в высшей степени странная и... гомерически смешная. И это отнюдь не сарказм — у разработчиков (Hexagon Studio) отличный юмор. Взяв за сюжетную основу очередную вариацию на тему путешествия по параллельным мирам, они умудрились создать самый смешной квест последних лет. Диалоги и заставки периодически отдают не то “Монти Пайтоном”, не то “Маппет-=шоу”. Скажем, огромная говорящая голова, встречающая героя грозным голосом, неожиданно просит почесать ей нос, после чего начинает жаловаться, как это трудно жить без рук, щупалец и вообще конечностей. Подумав, она добавляет: “Правда, если я буду драться, всегда можно будет сказать — только не по лицу!”. “Другие миры” полностью состоят из подобных моментов — пафосная заставка (отменно, кстати, выполненная) периодически прерывается словами “да-да, я все это уже слышала сто раз...” и так далее в том же духе.

Проблема заключается в том, что “Другие миры” — это очень плохой квест с хорошими шутками. Глядя на местные графику и управление, остается только развести руками — за такое в приличных местах бьют, преимущественно ногами. Перемещения между локациями выполнены безобразно — каждый раз, кликая мышкой, вы шагаете в неизвестность — куда перенесет вас камера, угадать просто невозможно. По правому клику тут зачем-то открывается меню. Графика напоминает о первых панорамных квестах давно усопшей Cryo. Трехмерные заставки (в отличие от вступительного ролика) не выдерживают никакой критики. Головоломки, подача информации, звук и прочие составляющие хорошей игры заставляют грустить.

58 Kb

Тем не менее, как бы парадоксально это ни звучало, все вышеописанные ужасы стоит терпеть ради сюжета и шуток, которые тут выше всяческих похвал. Как бы там ни было, а по-настоящему смешных квестов мы не видели уже очень давно.

ПЕРЕВОД: “Акелла” повела себя довольно странно — аннотация обещает классический квест про “таинственные исчезновения” и “магию и фэнтези”. Последнего, к слову, в игре нет и в помине. Единственная строчка информирует потенциального игрока о том, что в игре присутствует “неординарный юмор”.

Сам перевод тоже периодически хромает — некоторые шутки явно пострадали от того, что локализаторы их просто не заметили. Это видно даже по начальной заставке, где скучающее “да-да, мне про это уже сто раз говорили” переводится как “да, папа рассказывал мне об этом!”. Тем не менее, если ваш английский не настолько хорош, чтобы оценить весь юмор Forever Worlds в оригинале, — настоятельно рекомендуем приобрести версию от “Акеллы”.

Рейтинг: 6,0

Рейтинг локализации: 2

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования