IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Immortal Cities: Children of the Nile
Русское название: Дети Нила
Разработчик: Tilted Mill Entertainment
Издатель: Myelin Media
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 9 ноябрь 2004
Дата выхода в России: 15 сентябрь 2005
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Immortal Cities: Children of the Nile
Всего: 3
Статьи о Immortal Cities: Children of the Nile
Для того чтобы именно ваша пирамида смогла спустя много веков поразить американских туристов своими размерами, нужно вытереть сопли и поправить подгузник каждому жителю великого и могучего египетского...More
    Писать о стратегиях, посвященных Второй Мировой, — занятие в высшей степени неблагодарное. За годы существования игровой индустрии разработчики всех стран наклеп...More
Impressions Games стараниями Vivendi ушла на дно, но дело ее живет. Tilted Mill Entertainment, основанная выходцами из Impressions, делает то, что у оригинальной студии получалось лу...More
Всего: 1
Новости о Immortal Cities: Children of the Nile
37 Kb

Impressions Games стараниями Vivendi ушла на дно, но дело ее живет. Tilted Mill Entertainment, основанная выходцами из Impressions, делает то, что у оригинальной студии получалось лучше всего (Caesar, Pharaoh, Zeus, Emperor; вспомнили?) — экономическую стратегию. Формальный дебют называется Immortal Cities: Children of Nile.

Авторы свято уверены, что их игра произведет настоящую революцию в жанре градостроительных стратегий. Их уверенность объясняется принципиально новым подходом — Immortal Cities концентрируется на... людях. Каждый человек обладает своим именем, характером и строит свою жизнь не по указке курсора, а в соответствии со своими желаниями и надобностями. Люди возводят жилища, формируют семьи, находят работу по вкусу и самостоятельно решают собственные проблемы. Допустим, если кому-то из ваших подданных понадобился новый ковер, он действительно выйдет из своего дома и направится в сторону лавки, где их продают.

28 Kb
   

Население не отличается особой преданностью власти и при случае всячески уклоняется от уплаты налогов (решить эту проблему можно посредством налоговых инспекторов). Однако все, разумеется, хотят жить в мире и безопасности, что потребует от вас больших расходов на поддержание боеспособности армии и организацию сил правопорядка. Разгул преступности и злостное игнорирование требований населения может привести к восстанию и свержению вашего режима. Повысить свой рейтинг также можно за счет строительства храмов, пирамид и других пафосных сооружений. При низком рейтинге вы, может быть, и сможете избежать восстаний и дожить до глубокой старости, но вашему наследнику трон, скорее всего, не достанется — элита и духовенство предпочтут кого-нибудь другого.

Сюжет охватывает почти всю историю Древнего Египта, начиная с того периода, когда это государство представляло собой лишь объединение нескольких деревень охотников и собирателей, и заканчивая I веком до н.э., эпохой знаменитой царицы Клеопатры. Визуальный ряд шикарным не назовешь, поскольку в Children of Nile задействован уже основательно поеденный молью движок Empire Earth. Смогут ли Immortal Cities оправдать надежды создателей и спровоцировать серьезные тектонические сдвиги в своем жанре, мы узнаем в самое ближайшее время — релиз на носу.

41 Kb 51 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования