IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Boyz Don't Cry
Название: Boyz Don't Cry   PC
Русское название: Пацаны не плачут
Разработчик: L'Art
Издатель: L'Art
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 30 март 2005
Дата выхода в России: 25 ноябрь 2005
Сайты игры:
http://www.russobit-m.ru
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Boyz Don't Cry
Всего: 2
Статьи о Boyz Don't Cry
Высоколобые эстеты могут быть сп...More
Заглянув в раздел Files на официальном сайте Boyz Don't Cry, ваш непокорный брюзга едва не свалился со стула: там присутствовал пункт “Full Game”! Впрочем, через секунду все стало яс...More
63 Kb

Заглянув в раздел Files на официальном сайте Boyz Don't Cry, ваш непокорный брюзга едва не свалился со стула: там присутствовал пункт “Full Game”! Впрочем, через секунду все стало ясно: при нажатии на эту клавишу выскочила издевательская надпись “Вы пьяны?”, а фраза “Лучшая адвенчура 2004 года”, присутствующая в заголовке этого сайта, перестала казаться следствием завышенной самооценки девелоперов. На самом деле — это целенаправленный стеб.

54 Kb

Boyz Don't Cry создается по мотивам известной польской комедии Guyz Don't Cry. По сюжету главный герой, импульсивный гангстер по имени Фред, случайно погибает от рук своего придурковатого дружка SuPearMan'а, но на небесах решают дать ему еще один шанс и возвращают на Землю — исправляться. Проблема заключается в том, что Фред и не думает этого делать. Он ввяжется в войну с наркодилерами, разобьет несколько дорогих автомашин, совершит как минимум одно святотатство, спасет радиостанцию, ввяжется в неприятную историю с таинственным Guy With The Beard (дословно — “Парень с Бородой”), который был послан Кем-то Чрезвычайно Важным (цитаты с сайта), и решит уйму brain-frying-паззлов (“мозгозажаривающие головоломки” — тоже цитата).

40 Kb

Все это безобразие будет продолжаться на протяжении пятидесяти локаций, населенных примерно таким же количеством персонажей. Объем диалогов превышает 500 страниц, и все они будут озвучены (по крайней мере, в польской версии). Над музыкой работали аж три композитора. Вся графика нарисована от руки в “мультяшном” стиле. На 3D нет и намека. В связи с этим не совсем понятно, зачем для игры в Boyz Don't Cry нужен столь мощный процессор (см. рекомендуемые системные требования).

Польская версия игры выйдет уже в самое ближайшее время, а вот точная дата мирового релиза пока покрыта мраком тайны.

57 Kb 67 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования