IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Legacy: Dark Shadows
Название: Legacy: Dark Shadows   PC
Русское название: Наследие: тени прошлого
Разработчик: Razbor Studios
Издатель: Tri Synergy
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 19 ноябрь 2004
Дата выхода в России: 10 июнь 2005
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Legacy: Dark Shadows
Всего: 1
Статьи о Legacy: Dark Shadows
В темном царстве отечественных квестов забрезжил луч надежды на появление Настоящей Игры. У Legacy: Dark Shadows есть для этого все задатки.     Предыстория довольно ...More
27 Kb

В темном царстве отечественных квестов забрезжил луч надежды на появление Настоящей Игры. У Legacy: Dark Shadows есть для этого все задатки.

26 Kb
   

Предыстория довольно занятна. В 1930 году японские ученые изобрели некий омолаживающий препарат. Первые опыты оказались неудачными (люди, принявшие его, сначала начали молодеть, однако через несколько дней внезапно умерли), но это не остановило пытливых яйцеголовых. В 1941 году руководство Страны восходящего солнца решило поделиться своим изобретением с нацистами, для чего в Германию был отправлен самолет с несколькими ящиками этой сыворотки. Чтобы доставить груз как можно быстрее, пилот решил сократить путь и полетел над Сталинградом, где в это время кипели ожесточенные бои. Как выяснилось, зря: самолет подбили, а груз достался случайному человеку — журналисту “Московских известий” Евгению Борисову. Последний догадался о предназначении груза, но скрыл свою находку от властей.

39 Kb

Через тридцать пять лет, будучи уже немолодым, Борисов все-таки решил испробовать сыворотку на себе. Препарат подействовал, и теперь уже бессмертный Борисов не спеша взялся за повышение своего благосостояния. К 2020 году он стал самым богатым и влиятельным человеком в Солнечной системе, перед которым расшаркивались даже самые высокопоставленные чиновники Лиги Наций. Но этого ему показалось мало, и к 2100 году бывший фронтовой журналист решил создать собственную армию, дабы покорить весь остальной мир. Помешать претворению его планов должна, по всей видимости, главная героиня — частный детектив Рен Сильвер.

37 Kb
 

   А теперь немного обязательной статистики, без которой не обходится описание ни одного квеста: по ходу игры Рен предстоит посетить 230 локаций, пообщаться с 25 персонажами и собрать около 80 предметов. Насколько хорошо все это будет выглядеть, пока неизвестно, а имеющаяся на сегодня альфа-версия, увы, не позволяет составить об игре хоть сколько-нибудь целостного представления — слишком уж она сыра. Игра каждые пять минут исправно проваливается в Windows, анимация ходьбы оставляет желать лучшего, главная героиня едва ли не ежесекундно застревает на пустом месте, плюс глюки, глюки, глюки и еще раз глюки. Тем не менее, приятные моменты в игре есть уже сейчас. Диалог сотрудников гостиницы: “Мисс, это лучший отель на всю колонию!” “Да, но ведь других гостиниц здесь нет и в помине”. “Совершенно верно. И все равно мы лучшие!

Движок традиционен для современных квестов: трехмерные персонажи на фоне статичных задников. Обещанные 10000 полигонов на каждую модель пока незаметны. В общем, над проектом еще работать и работать, поэтому ожидать выхода игры в этом году, скорее всего, не стоит.

35 Kb 35 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования