IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Miami Vice: The Game
Название: Miami Vice: The Game   PCPSP
Русское название: Полиция Майами: отдел нравов
Серия: Miami Vice
Разработчик: Atomic Planet Entertainment
Издатель: Davilex Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 7 декабрь 2004
Дата выхода в России: 16 сентябрь 2005
Рейтинги игры
2
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Miami Vice: The Game
Всего: 3
Статьи о Miami Vice: The Game
    Помните ли вы такую игру, как Streets Racer от польской компании Play Publishing? Вряд ли. И слава богу — забава была, если честно, ужасная, что, однако, не поме...More
Зеленые пальмы, теплое море, девушки в бикини, ах... Майами! Впрочем, стоп — вас, игроков, сюда не звали. Ибо проект Miami Vice: The Game совершенно не похож на одноименный телесериал — он сер, ун...More
Мартин Риггс и Роджер Мертох (“Смертельное оружие”), Регги Хэммонд и Джек Кейтс (“48 часов”), агент Кей и агент Джей (“Люди в черном”), Танго и Кэш и, разумеется, Старски и Хатч. Двое Кру...More
42 Kb

Мартин Риггс и Роджер Мертох (“Смертельное оружие”), Регги Хэммонд и Джек Кейтс (“48 часов”), агент Кей и агент Джей (“Люди в черном”), Танго и Кэш и, разумеется, Старски и Хатч. Двое Крутых Парней (один белый, другой — необязательно, но крайне желательно — черный), избавляющих мир от Плохих Парней, — одно из самых затертых клише Голливуда. С недавних пор аналогичная парочка появится и в нашей с вами индустрии.

Miami Vice — игра, основанная на известном телесериале 80-х (известном, понятное дело, на Западе), создается по точно такой же схеме. Главные герои, Крокет и Таббс — полицейские, которые ведут бескомпромиссную борьбу с колумбийской наркомафией. Сюжет, по заверениям разработчиков, изобилует драматическими поворотами, а игра в целом будет выглядеть как отдельный эпизод телесериала. Намек понят: если проект окажется хоть сколько-нибудь успешным, Davilex Games сможет настругать бесчисленное количество новых “серий”.

39 Kb

В ответ на стандартный вопрос журналистов о том, что отличает Miami Vice от других экшенов, авторы дают на удивление прямой ответ:

Да ничего. Бежим, стреляем. Если один из напарников попадает в сюжетную передрягу, игра переключается на другого. А вам еще что-то надо?

Ну, хотя бы на машинах покататься дадут?

Нет, ребята, тут вам не Starsky &Hutch. За этим — добро пожаловать в наш Knight Rider 2, который, кстати, выходит почти одновременно. Еще вопросы?

Да, а что там с движком?

О, движок у нас просто сногсшибательный! Смотрите сами...

Смотрим. Да, движок сногсшибательный, только в несколько ином смысле этого слова: такая графика убедительно смотрелась бы года три-четыре назад, но никак не в 2004 году, когда по экранам земшара вышагивает Doom 3. Тем не менее — всем любителям соответствующей эстетики рекомендуем обратить на Miami Vice свое пристальное внимание.

54 Kb 64 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования