IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Future Tactics: The Uprising
Название: Future Tactics: The Uprising   PC
Русское название: Воины будущего. Восстание
Мультиплеер: Hot Seat (2)
Разработчик: Zed Two, Warthog
Издатель: JoWooD
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: ноябрь 2004
Дата выхода в России: 24 декабрь 2004
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Future Tactics: The Uprising
Всего: 1
Статьи о Future Tactics: The Uprising
Внимание, вопрос на засыпку: чего ждать от консольной пошаговой стратегии с изрядной примесью RPG, визуально напоминающей Beyond Good & Evil, в графе “Похожесть” у которой пишут ...More
16 Kb

Внимание, вопрос на засыпку: чего ждать от консольной пошаговой стратегии с изрядной примесью RPG, визуально напоминающей Beyond Good & Evil, в графе “Похожесть” у которой пишут все что угодно, начиная с Fallout: Brotherhood of Steel и заканчивая сугубо приставочными Final Fantasy Tactics, Drakengard и Fullmetal Alchemist? Дружное “гм” — не ответ.

29 Kb
  

  На деле все довольно прозаично. Тактическая стратегия в консольном мире — птица хоть и не такая редкая, но бесконечно далекая по духу от своих PC-коллег. Не подумайте плохого — дельных игр среди подобных продуктов достаточно.

Future Tactics: The Uprising — незамысловатая пошаговая стратегия, не обремененная “излишними” возможностями. Кликаем на понравившегося персонажа, выбираем нужное действие (двигаться, стрелять или ничего не делать), даем отмашку на выполнение. В конце каждого хода можно подлечиться или уйти в оборону. Указанные действия повторять 19 уровней кряду или до тех пор, пока скулы не сведет намертво от богатырской зевоты.

Сюжет, повествующий о борьбе брата и сестры против инопланетного ига, энтузиазма не вызывает, а при виде скриптовых сценок возникает только одно желание — прокрутить их побыстрее.

Зато физическая модель на высоте. Движок игры позволяет измываться над ландшафтом по полной программе, что, кстати, весьма сильно разнообразит тактику. Выстрелив по здоровенному валуну, например, можно спровоцировать его падение аккурат на противника, а воронка, образовавшаяся после взрыва, может стать отличным укрытием от вражеского огня. Только это (да еще приятная графика), наверное, и спасло игру от полного провала — средняя оценка на консольной версии Future Tactics колеблется где-то между шестью и семью баллами.

19 Kb 20 Kb
29 Kb 24 Kb 25 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования