IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Broken Sword: The Sleeping Dragon
Другое название: Broken Sword 3: The Sleeping Dragon
Русское название: Сломанный меч 3: Спящий дракон
Серия: Broken Sword
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Revolution Software
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 1 ноябрь 2003
Дата выхода в России: 30 апрель 2004
Рейтинги игры
9.0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Broken Sword: The Sleeping Dragon
Всего: 3
Статьи о Broken Sword: The Sleeping Dragon
    ОБ ИГРЕ: “1С” продолжает выпуск классической игровой линейки локализаций. Серия “Broken Sword” — одна из немногих живущих и процветающих линеек квестов. Квестов таких, какими они дол...More
"...Словами это сложно передать, хотя... Хотя попробуем такое определение: "квест, в котором вы ни разу не почуствуете себя идиотом". Он не простой, боже упаси. Он — логичный..."More
Неосторожное движение - и Локхид отправится в свой последний полет. В пропасть. “Сломанный меч 3: Спящий дракон” — третья часть игры о приключениях американ...More
21 Kb
  

  ОБ ИГРЕ: “1С” продолжает выпуск классической игровой линейки локализаций. Серия “Broken Sword” — одна из немногих живущих и процветающих линеек квестов. Квестов таких, какими они должны быть, — без занудных головоломок, с логичными и правильными разгадками и закрученным сюжетом. Всего три игры, но каждая — абсолютный и бескомпромиссный хит. В этот раз юрист Джордж и журналистка Нико уже в третий раз спасают мир от Армагеддона — накопленный опыт позволяет надеяться на успех.

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: Мы были приятно удивлены: локализаторы проделали поистине титаническую работу. Русский “Сломанный меч” — практически самостоятельная игра. Сюжет остался прежним, но характеры персонажей полностью изменены. Как такое допустили западные правообладатели — тайна, покрытая мраком.

31 Kb
 

   При этом все интонации и тончайшие нюансы речи умудряются так гармонично вписаться в игровой мир, что хочется, по Станиславскому, вскричать: “Верю!”. Даже комментарии к действиям героев полностью соответствуют новым характерам.

Очень грамотный перевод и потрясающая озвучка. Второстепенных героев тоже не обделили — они очень хорошо запоминаются, даже если участвуют всего в одной-двух сценах. Чего стоит только диалог:

— Вы всегда ходите с разводным ключом?

— А что, другие так не делают?

В итоге — не перевод, но новый взгляд на замечательную игру. Если вы еще не пробовали Broken Sword 3 на зуб — откроете для себя отличное продолжение знаменитой серии. Если играли, поверьте — такой перевод надо купить.

Рейтинг: 9

Рейтинг локализации: 3

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 4
02.05.2011 | 02:04 Drunken [18307]
Локализация ужасная, в некоторых местах проскальзывает английский текст, речь персонажей накладывается друг на друга... Плюс ужасные голоса, не соответствующие оригиналу и явно переигрывающие. Неуд за работу.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования