IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
GTR: FIA GT Racing Game
Название: GTR: FIA GT Racing Game   PC
Русское название: GTR: Автогонки FIA в классе GT
Серия: GTR
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 5 май 2005
Дата выхода в России: 10 февраль 2006
Сайты игры:
http://www.gtr-game.com
Рейтинги игры
8.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
GTR: FIA GT Racing Game
Всего: 2
Статьи о GTR: FIA GT Racing Game
В наши дни релиз серьезного автосимулятора — что-то из ряда вон выходящее. Поэтому надежды на «GTR. Автогонки FIA в классе GT» возлагались очень большие. И вдвойне приятно, что они оправдались если у...More
SimBin Development Team — команда, практически не известная в игровом мире. На ее счету пока лишь несколько неплохих модификаций для чужих игр. Впрочем, на сковородке уже пышет жаром...More
33 Kb

SimBin Development Team — команда, практически не известная в игровом мире. На ее счету пока лишь несколько неплохих модификаций для чужих игр. Впрочем, на сковородке уже пышет жаром и первый блин, испеченный в самостоятельной разработческой карьере, — проект GTR: FIA Racing Simulation.

27 Kb

Игра продвигается под лозунгом “The Ultimate Racing Game”: все касающиеся реалистичности аспекты прорабатываются разработчиками с какой-то нечеловеческой дотошностью. Учитывается огромное множество деталей, среди которых даже такие, казалось бы, мелочи, как температура шин и микроскопический слой резины (появляющийся на дороге после того, как гонщики нарежут по трассе пару кругов), которые влияют на устойчивость машины. Это, впрочем, неудивительно, ведь игра создается по лицензии гоночной организации FIA, а те не допустят ни малейшего отступления от правил. Очевидцы отмечают хорошую работу с рулем и... невозможность включить автоматическую коробку передач. КПП только ручная, салаги, ибо это предписано лицензией.

Также наличие заветной бумажки от FIA означает присутствие трасс, абсолютно идентичных настоящим, лицензированных автомашин (в общей сложности их будет 56) и не менее лицензированных пилотов.

Понимая, что со столь хардкорным геймплеем будет сложно добиться любви от широких игромасс, авторы пообещали включить в игру аркадный режим, гонять в котором будет заметно проще. В сетевой же игре смогут схлестнуться свыше 30 игроков! Чего же GTR: FIA Racing Simulation пока не хватает, так это лоска, присущего высокобюджетным проектам: позавчерашняя графика, примитивные повторы, отсутствие драйва. А что вы хотите — это чистый хардкор.

52 Kb 33 Kb 36 Kb
NNNN
Всего скриншотов: 4Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования