IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Hard Truck Tycoon
Название: Hard Truck Tycoon   PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: G5 Software
Издатель: Бука
Дата выхода: ноябрь 2005
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Hard Truck Tycoon
Всего: 2
Статьи о Hard Truck Tycoon
проста, как устройство веника. Строим станцию технического обслуживания, покупаем грузовики, нанимаем водителей, возводим терминалы отгрузки и приема товаров, ищем контракты на перевозку грузов, прокл...More
В богатом семействе игровых жанров экономические симуляторы занимают особое место. Многочисленные тайкуны чем-то похожи на вирусы: вездесущи, феерически многообразны (помнится, некие...More
60 Kb

В богатом семействе игровых жанров экономические симуляторы занимают особое место. Многочисленные тайкуны чем-то похожи на вирусы: вездесущи, феерически многообразны (помнится, некие весельчаки “затайкунили” даже производство унитазов) и практически неуничтожаемы: стоит загнать на полку один, как тут же появляется новый. К сожалению, на этом сходство с вирусами у большинства экономических симуляторов не заканчивается: от многих из них как минимум подташнивает.

Впрочем, будем надеяться, что Hard Truck Tycoon не относится к числу “болезнетворных тайкунов”. Проект разрабатывается московской студией G5 Software (вы наверняка помните ее по симулятору “Красная Акула”) и посвящен истории грузоперевозок в США с 60-х годов прошлого века и по наши дни. Игрок начнет свою карьеру с маленькой компании-перевозчика, которая постепенно вырастет в настоящую транспортную империю. Сделать это будет не так уж и просто: придется закупать технику, нанимать и обучать персонал, строить склады, заниматься разработкой маршрутов, логистикой и пр. Действие будет происходить на картах, повторяющих реальные территории США, — разработчики собираются воспроизвести даже некоторые достопримечательности. Помимо кампании обещаны случайные сценарии и многопользовательский режим на четыре игрока.

Отметим, что G5 Software не зря перенесла действие своей игры в США: здесь как ни в одной другой стране мира популярны грузовые автомобильные перевозки. Поэтому помимо собственно бизнеса игроку предстоит принять участие и в таких знаковых для автоистории США событиях, как, например, основание первого в мире профсоюза водителей грузовиков.

Удачно выбранная тема и несколько очень интересных фич позволяют надеяться, что с геймплеем у Hard Truck Tycoon все будет в полном порядке. А вот представленные скриншоты, увы, оптимизма не вселяют. Обещанную в пресс-релизе “плавную анимацию” на них, разумеется, не увидишь, да и в “высокой детализации сооружений” засомневаться можно. Первое визуальное впечатление — Sim City 3000. Да, друзья, да, даже не Sim City 4. Сходство со знаменитой игровой серией прослеживается и в интерфейсе, что является скорее положительной стороной игры. Да и отсталую графику простить можно, ведь главное в любом тайкуне — это глубокая, продуманная и сбалансированная экономическая система.

60 Kb 57 Kb
62 Kb 59 Kb
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 12Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования