IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
AirStrike 2: Gulf Thunder
Название: AirStrike 2: Gulf Thunder   PC
Русское название: Крылатая мясорубка 2: Буря в пустыне
Серия: AirStrike
Аддон к: AirStrike 2
Мультиплеер: Hot-Seat
Разработчик: Divo Games
Издатель: Divo Games
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22 февраль 2005
Дата выхода в России: 29 апрель 2005
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
AirStrike 2: Gulf Thunder
Всего: 1
Статьи о AirStrike 2: Gulf Thunder
“Крылатая мясорубка II: Буря в пустыне” — сиквел к одной из лучших в мире вертолетных стрелялок. Это название чертовски подходит тому, что вытворяет управляемый вами вертолет на экра...More
48 Kb

Крылатая мясорубка II: Буря в пустыне” — сиквел к одной из лучших в мире вертолетных стрелялок. Это название чертовски подходит тому, что вытворяет управляемый вами вертолет на экране монитора. Делать что-нибудь мудреное не надо — вольготно размещаем палец на клавише, которая отвечает за стрельбу, да изредка маневрируем, дабы подобрать бонусы или лучше прицелиться в очередного врага. Впрочем, если хочется адреналина, то можно выбрать наивысший уровень сложности. Здесь уже у нас не мясорубка, а самый настоящий мясоперерабатывающий завод.

На заводе, однако, не все в порядке. Первая беда — разработчики немного перестарались со спецэффектами: за ними иногда просто не видно летящих тебе прямо в лоб ракет. Хотя уровню к пятому уже приноравливаешься и начинаешь отличать “свои” спецэффекты от “чужих”. Вторая беда состоит в том, что игра почти не отличается от предшественницы — тех же щей да погуще влей. Старые бонусы, совершенствуемое оружие, генерал, дающий наставления в начале миссий, даже враги похожие. В итоге получился по-прежнему способный вызвать интерес, но уже немного поднадоевший шутер — ведь “Буря в пустыне” вообще ничем не отличается от второй части, кроме уровней да трех новых вертолетов. Разработчикам стоит призадуматься о будущем серии — в третий раз мы такого не перенесем.

50 Kb 41 Kb

Оценка: 7

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования