IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Battlestrike: The Siege
Название: Battlestrike: The Siege   PC
Русское название: 1944: огненные рубежи
Жанр: Аркада
Серия: Battlestrike
Разработчик: City Interactive
Издатель: Digital Entertainment Pool
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: весь год 2005
Дата выхода в России: 7 октябрь 2005
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Battlestrike: The Siege
Всего: 2
Статьи о Battlestrike: The Siege
    Много ли мы знаем “пластилиновых” квестов? Нет, к сожалению. С ходу вспоминается только легендарный Neverhood да скромный “ Падал прошлогодний снег” от “Буки”. В...More
И снова на наших страницах игра на тему, извините, Второй мировой войны! Зовется она Battlestrike: The Siege — как нетрудно догадаться, это продолжение Battlestrike: The Road to Berl...More
33 Kb

И снова на наших страницах игра на тему, извините, Второй мировой войны! Зовется она Battlestrike: The Siege — как нетрудно догадаться, это продолжение Battlestrike: The Road to Berlin от польской компании City Interactive.

Казалось бы, полякам, для которых война началась еще в 1939 году, сам бог велел сделать игру про ее начальный период — вспомнить Восточный фронт, первые удары немцев и т. д. Однако вместо этого разработчики предлагают нам принять участие в знаменитой Арденской операции. Она состоялась в 1944 году, когда уже почти побежденные немцы предприняли последнюю попытку переломить ход войны в свою пользу. Несколько дивизий под командованием фельдмаршала фон Рунштедта прорвались через Арденны и нанесли сильнейший контрудар по наступающим войскам союзников — впрочем, на исход войны он практически не повлиял.

The Siege, как и The Road to Berlin, является самым банальный тиром — знай лови врагов в перекрестие прицела и дави на гашетку. Ассортимент техники, на которой нам предстоит выполнять роль бортстрелка, очень богат: здесь и катера, и бомбардировщики, и танки, и еще много чего интересного. Пальба во все стороны света будет сопровождаться сочными спецэффектами, мощным звуком и симпатичной графикой. Если разработчики еще и сделают свое детище не таким нудным, как первая часть, то тогда мы, возможно, получим отличное средство для убийства свободного времени.

49 Kb 40 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования