IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Grand Raid Offroad
Название: Grand Raid Offroad   PC
Разработчик: Asobo Studio
Издатель: Asobo Studios
Статус проекта: заморожен
Еще материалы по
Grand Raid Offroad
Всего: 1
Статьи о Grand Raid Offroad
Рынок автосимуляторов — настоящая поляна с долларами. Ведь любовь к “машинкам” у любого существа мужского пола намертво “прошита” в мозгу. Впрочем, это не значит, что глупым самцам м...More
32 Kb

Рынок автосимуляторов — настоящая поляна с долларами. Ведь любовь к “машинкам” у любого существа мужского пола намертво “прошита” в мозгу. Впрочем, это не значит, что глупым самцам можно впарить любую ерунду “про тачки”. Достойный автосимулятор должен быть масштабным и одновременно разнообразным. С первым пунктом у недавно анонсированного Grand Raid Offroad все в порядке. Детище французской студии Asobo уже сейчас гордо щеголяет впечатляющими цифрами: карты площадью в десятки тысяч (!) квадратных километров, автопарк из тридцати внедорожников, включая грузовики и пикапы, отличный набор одиночных и сетевых режимов игры и далее-далее.

Честное слово, после такого замечательного начала невольно начинаешь ждать ложки дегтя. И, к сожалению, дожидаешься. Дело в том, что машины в игре не лицензированные. Впрочем, разработчики вообще обходят стороной этот прискорбный факт, предпочитая нахваливать другие качества своего детища. Так, например, нам обещают потрясающий реализм — тут и правдоподобная физика, и “честная” модель повреждений, и даже погода, которая будет влиять на поведение автомобилей. Так, например, если дорожное покрытие размоет дождем... хотя какое “дорожное покрытие”? В большинстве игровых режимов Grand Raid Offroad нас ждет практически сплошное бездорожье. Суть игры проста: нам придется ориентироваться на местности и самостоятельно выбирать наиболее короткий путь к финишу. Будут, впрочем, и заезды по контрольным точкам, захват флага и другие “классические” состязания.

Во время гонок, кстати, стоит как можно чаще смотреть по сторонам — разработчики обещают сделать в Grand Raid Offroad очень разнообразную и красивую природу. В игре найдется место и лесам, и пустыням, и рекам, и горам. К слову, на некоторых скриншотах можно заметить весьма забавный винегрет — например, пальмы, растущие в добром соседстве с елками и лиственными деревьями. Впрочем, мы надеемся, что эти “мелочи” будут исправлены ближе к релизу.

Есть и другие, более серьезные придирки. Так, несмотря на то что разработчики очень энергично восторгаются своим графическим движком, реальные его возможности оставляют, если честно, желать лучшего. Картинка серая, детализация слабая — в общем, до самых красивых игр в жанре не дотягивает. Однако если французы выполнят все остальные обещания, то на Grand Raid Offroad, возможно, и придется обратить внимание — ведь симуляторов “внедорожных” гонок очень мало. В почете у разработчиков все больше ралли да стритрейсинг.

27 Kb 30 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования