IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Black Buccaneer
Название: Black Buccaneer   PC
Другое название: Pirates: Legend of the Black Buccaneer
Русское название: Черный Корсар
Разработчик: WideScreen Games
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 28 сентябрь 2006
Дата выхода в России: 27 июль 2006
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Black Buccaneer
Всего: 2
Статьи о Black Buccaneer
«...Black Buccaneer (он же — «Черный Корсар» по российскому паспорту) категорически не хочется закатывать табельным катком в асфальт, хотя сделать это, разумеется, проще простого. То есть Widescreen G...More
Что нужно для того, чтобы стать пиратом? Пристраститься к рому, купить черную повязку на глаз, завести попугая и в совершенстве овладеть матерным лексиконом? А вот и нет! Достаточно ...More
46 Kb

Что нужно для того, чтобы стать пиратом? Пристраститься к рому, купить черную повязку на глаз, завести попугая и в совершенстве овладеть матерным лексиконом? А вот и нет! Достаточно найти и нацепить на шею волшебный пиратский амулет в виде черепа.

Именно таким упрощенным путем решил пойти Фрэнсис Блейд — герой игры Black Buccaneer от студии Widescreen Games. В далеком XVI веке он попал в шторм и потерпел кораблекрушение у берегов необитаемого острова где-то на Карибах. На суше Фрэнсис находит упомянутый амулет и, следуя древнейшему инстинкту хиппи, тут же одевает новую феньку себе на шею.

И зря! Бывший хозяин амулета — могущественный Черный пират, последовав примеру Саурона, от души зарядил свою бижутерию злобной магией. В результате незадачливого Фрэнсиса тут же хватает шизофрения напополам с раздвоением личности. В этом измененном состоянии сознания наш герой посетит 26 игровых уровней в девяти различных мирах, найдет сокровища и отправит на тот свет несметные полчища монстров.

Основа геймплея — классический экшен с видом от третьего лица. По словам разработчиков, нас ждет огромное количество приключений, сдобренных термоядерным хоррором. К сожалению, судя по скриншотам, в этот коктейль добавится и посредственная графика, которая, как всегда, испортит весь вкус. Впрочем, разве настоящего пирата напугают страшные модели и мутные текстуры?

NNNN
NN  
Всего скриншотов: 6Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования