IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
АЛЬФА: Антитеррор — мужская работа
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть, hot seat
Разработчик: МиСТ ленд — ЮГ
Издатель: Game Factory Interactive
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 7 декабрь 2005
Сайты игры:
http://www.alfaantiterror.ru
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
АЛЬФА: Антитеррор — мужская работа
Всего: 3
Статьи о АЛЬФА: Антитеррор — мужская работа
После расстановки бойцов на поле боя и первого хода нажмите клавишу ~ (тильда) и введите команду cheater on, чтобы активировать режим читов. Теперь можно использовать следующие коды:heal x y — выле...More
решили не повторять своих прошлы...More
Не секрет, что первая “Альфа” была увлекательной и... очень сложной тактической игрой. Понять и освоить ее оказалось немногим проще, чем попасть в настоящий спецназ. Впрочем, те, кто...More
48 Kb

Не секрет, что первая “Альфа” была увлекательной и... очень сложной тактической игрой. Понять и освоить ее оказалось немногим проще, чем попасть в настоящий спецназ. Впрочем, те, кто смог, получили настоящее удовольствие.

Продолжение, которое носит название “АЛЬФА: Антитеррор Мужская работа”, предназначено как для поклонников оригинала, так и для тех, кто не прошел “вступительные экзамены”. Первые обязательно обратят внимание на свежие возможности, последние же с удивлением заметят, что играть стало заметно проще.

Новая кампания посвящена второй войне в Чечне и охватывает временной период с 2000 по 2002 годы. Главный герой “Мужской работы” — молодой офицер, который сразу же после института попал в горячую точку. Теперь ему предстоит пройти нелегкий путь от обычного командира мотострелков и до бойца элитного спецподразделения.

Под стать сюжету и геймплей — в “Мужской работе” акцент сделан на масштабные сражения с применением тяжелой техники. В большинстве миссий игрок сможет даже вызывать артиллерийскую и авиационную поддержку. Не отстают и “рожденные ползать” — подчиненные нам бойцы научатся двигаться боком и выглядывать из-за угла, что, разумеется, позволит использовать новые тактические приемы.

Выход игры намечен на конец этого года — будем надеяться, что разработчики смогут развить сильные стороны своего детища и избавить его от недостатков.

35 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования