IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Антикиллер
Название: Антикиллер   PC
Другое название: Antikiller
Разработчик: Qbik Interactive
Издатель: Lexicon Entertaiment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: май 2007
Дата выхода в России: 30 сентябрь 2005
Сайты игры:
http://www.nd.ru/
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Антикиллер
Всего: 3
Статьи о Антикиллер
    Помните ли вы такую игру, как Streets Racer от польской компании Play Publishing? Вряд ли. И слава богу — забава была, если честно, ужасная, что, однако, не поме...More
В то время как окончательно сбрендивший Уве Болл с фанатичным блеском в глазах снимает пару очередных “блокбастеров” по мотивам Dungeon Siege и BloodRayne, отечественные разраб...More
Вот мы, кажется, и дожили до того момента, когда наша индустрия начала использовать западную модель “книга — фильм — игра”. Первым путь “из варяг в греки” решил освоить Nival со свои...More
22 Kb

В то время как окончательно сбрендивший Уве Болл с фанатичным блеском в глазах снимает пару очередных “блокбастеров” по мотивам Dungeon Siege и BloodRayne, отечественные разработчики с пугающим упорством пытаются догнать и перегнать своих западных коллег в совершенно противоположном деле — создании игр по фильмам. И все-таки между ними есть кое-что общее — и первые, и вторые за редким исключением исполнены на очень посредственном уровне.

Итак, разрешите представить вашему вниманию проект “Антикиллер” — очередную поделку российского игропрома, которую изваяли граждане из студии Qbik Interactive. Как явствует из названия, игрушка сделана по культовому фильму, который в свое время умудрился стать первым отечественным проектом, окупившимся в широком прокате.

Сюжет картины рассказывал леденящую душу историю о бывшем майоре милиции Корнееве по кличке Лис, который активно насаждал справедливость, используя весьма спорные с точки зрения закона методы. Понятно, что история игры буквально до запятой повторяет сюжет фильма. А чтобы вы точно не забыли, откуда “уши торчат”, каждый тутошний уровень предваряет долгий ролик с кадрами прямиком из киноленты. Наслаждайтесь, как говорится.

Геймплей “Антикиллера” — очень однообразное уничтожение всего, что движется. Похоже, герои игры разом сошли с ума и превратились в маньяков, которые умеют только убивать. Буквально с самого начала шоу Лис попадает в жестокую передрягу, выбраться из которой можно, только отправив на тот свет всех отморозков. Так что хватаем табельный “макаров”, и вперед — громить преступность. Радует, что бандиты хоть и отстреливаются из автоматов, но зато умом не вышли, так что суровая разборка стремительно превращается в простенький тир. И такой вот одноклеточный геймплей ожидает вас на протяжении всех десяти уровней.

О графике мы политкорректно умолчим — просто посмотрите на скриншоты. Морально устаревший движок RenderWare выдает очень посредственную картинку, которая “удачно” дополняется слабой детализацией уровней, некрасивой анимацией персонажей и жутковатыми спецэффектами. Зато, ежели вас это утешит, игрушка “летает” даже на очень среднем по сегодняшним меркам компьютере.

35 Kb 27 Kb

Итог в общем-то прост: на свет божий появилась очередная, вполне себе стандартная игра, сделанная по мотивам известного фильма. Понравится исключительно поклонникам картины, которые спят и видят себя в роли бравого милиционера по кличке Лис, грозы братков славного города Тиходонска.

Оценка: 5

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования